Burger sind das Go-to-Gericht bei jeder Grillparty: Hackfleisch formen und ab damit. Die geschmackvollen Pattys sind wahnsinnig vielfältig und...
Der Klassiker des American Barbecue mit viel Rauch und Feuer, hohen Temperaturen und richtig Power unter dem Deckel.
Bei wenig Platz, wenig Gästen und Gas- oder Holzkohleverbot zeigt der Elektrogrill seine Vorzüge und bietet eine kompakte Alternative...
Wer beim Grillieren gern schnell zur Sache kommen möchte, entscheide sich für den Gasgrill. Kein Wunder werden rund zwei Drittel aller...
Der Umgang mit Holzkohle ist ein unersetzliches, ursprüngliches Ritual. Das wohlige Knistern kleiner Kohlestückchen – für viele...
Sie sind auf dem Vormarsch, die Pelletgrills. Einfach bedienbar, eine saubere Handhabung und mit etwas Rücksicht auf die Umwelt, gewinnen sie...
Wann immer es um Lebensmittel geht, ist die richtige Hygiene wichtig - der Spruch «Du bist, was du isst» kommt schliesslich nicht von...
Grillieren ist mehr als nur Grillgut auf einen heissen Rost legen, bis es brutzelt. Je nach Fleischstück bietet sich direktes bzw. indirektes...
Es knistert und brutzelt, die Gäste sind satt, die Stimmung ist gut und der Abend geht langsam zur Neige – so sieht eine erfolgreiche...
Viele mögen weder Fisch noch Meeresfrüchte. Schade eigentlich. Denn wer auf Seafood vom Grill verzichtet, verpasst eine ganze Menge...
Was spricht eigentlich gegen ein leckeres Dessert vom Grill? Absolut gar nichts! Die Restwärme des Grills ist nämlich ideal, um ein paar...
«Finger licking good» - Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket, die Königsdisziplinen des American BBQ.
Kräftige, würzig-süsse Barbecuesaucen machen jedes Gericht zur absoluten Köstlichkeit - ob als Zutat im Burger, zum Bepinseln der...
Immer häufiger bekommen Steak und Co. auf dem Rost Gesellschaft von verschiedenen Gemüsesorten – und das sollte nicht nur die...
Die Kreativen schwören auf ausgeklügelte Gewürz- und Aromakombinationen, während den Puristen nichts über simples Salz und...
Saftiges Poulet vom Grill macht sich nicht nur am Stück gut, sondern ist auch ideal geeignet für bunte Spiessli oder als lecker-klebrige...
Auf dem Grill ist kaum ein Gericht so abwechslungsreich und vielfältig wie die Spiessli. Ob Fleisch, Fisch, Früchte oder Gemüse –...
Steaks gehören zu den absoluten Klassikern unter den Grillliebhabern. Die Zubereitung ist für viele eine Kunst, die man oftmals lieber dem...
Ob zum Bräteln beim Wanderausflug in den Bergen oder an der anspruchsvollen Grillparty: Ganz egal, ob gekrümmt oder gerade, Würste...