Spareribs

Spareribs werden aus dem gut durchwachsenen Schweinebauch herausgeschnitten; die sogenannten Babyspareribs entsprechen den Rippenknochen zwischen Rücken und Bauch. Diese Rippchen sind in zarter und je nach Zuschnitt fleischiger als die Spareribs.

Verwendung

Marinierte Spareribs eignen sich perfekt fürs Grillieren; zusammen mit dem Pulled Pork und Beef Brisket gehören sie zu den wichtigsten Gerichten des nordamerikanischen Barbecues. In der Charcuterie kennt man auch gegarte Spareribs.

Wurstwaren und Charcuterieprodukte vereinen Genuss und Tradition und sind vielmals Resultat regionalen Metzgerhandwerkes.

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Zubereitung

Lebensmittel werden durch Garen und Zubereiten geniessbar gemacht.

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Fleisch und Fisch wird durch die Behandlung mit speziellem Pökelsalz haltbar gemacht. 

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Fleisch und Fisch wird durch Rauch vom Holzfeuer haltbarer gemacht und erhält mehr Aroma. 

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Zarte, ganz belassene oder geschnittene Fleischstücke und Fleischprodukte werden auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne gegart.

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