Hot Dog Challenge 2025

Blue Blossom Hot Dog
Von Sona Noetzli
Kahuna HotDog
Von Markus Krämer
Alpine Inferno
Von Mario Noetzli
Rolf Spezial
Von Rolf Reichen
Meister Petz Hot-Dog
Von Philipp Anliker
Summer Heat ☀️
Von Kevin Wüst
Der lange Lulatsch
Von "Wasi" Sandro Waser
Raclette-Chipolata Hotdog
Von Michèle Bruni
Cevapdog Supreme
Von Patrick Brun
Zwiebel und Speck
Von Michel Grab
Tete de Moine Hot Dog
Von Sona Noetzli
Höllenhund – Feuerbiss
Von Mario NoetzliEl Picante Jardin
Von Mario Noetzli
Old dirty dog
Von Alexandre Lazar
Popeye Hot Dog
Von Daniel Eiternick-Ranthan

Butterfly Dog
Von Momoko Bollier
Kracherhund
Von Allen De Asis
Rigi-Dog
Von Adelina Tunaj
Himmel und Hölle
Von Patricia Bollier
Clochard Dog
Von Yannick KohlerDon Padrino Dog
Von Yannick Kohler
Grill Potato HotDog
Von Daniel Eiternick-Ranthan
Hot Dog Caprese
Von Rita Decasper
Salty kisses sweet
Von Samuel Manser
Big Bell Junior
Von celine signer
La Bomba Italiana
Von Damian Sartory
One Dog in Bangkok
Von thorsten reichertz
Hot Dog Marrakesh
Von Micha RothITALIEN HOT DOG
Von Marcel Terzi
The Framerican Ho-Dog
Von Florian Geu
Banana-Split-Dog
Von Markus Krämer
Art of Hot Dog Lady
Von Peter Rohner
Daniel's First Hot Dog
Von Daniel Gisler
Hot Sheep
Von Silvia Rutz
Swiss Kisses
Von Philipp Anliker
Schweizer Hot Dog
Von Luna Gisler
Triple D0g
Von Pascal Cantaluppi
El Completo especial
Von Sharon Keller
Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
Hot Dog Inferno
Von Anna Sansa
Hot Dog à l'Alsacien
Von Micha Roth
Jam Dog
Von Jumbo Monopoli
Hot Dog Chileno Style
Von Rodrigo Donoso
Prinz Dackel Waldi der Lange
Von Philipp Anliker
Hot-dog du Chasseral
Von Nadia ZBINDEN
Rustikal
Von Anke Kessler
Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
Jalalalumpõs
Von Ramon Toma
Pfingst Hot Dog
Von Roland Stohler
Ältester HD der Schweiz
Von Jaël Roth
Das Original
Von Andrea Handschin
"Cane Caldo Calabrese"
Von Valérie Giezendanner
Hot Dog Curry
Von Anke KesslerHot Schnecke
Von Aurora Luna Gisler
Bacon and Egg
Von Michel Grab
Tokio Dog Drift
Von Frau Gäggeli
Chorizo Fuego Crunch Dog
Von Isabella Müller
le FAT BASTARD
Von Fabien San Vicente
Schmididecker
Von Dario Schmid
Hotdog-Highlight in der Pfanne
Von Daniel Weiermann
Freiämterli
Von Simon Trottmann
Hot Dog Tsüri
Von Rita Decasper
Ramen Dog
Von Norina PfisterBio Suisse - Fusion Hot Dog
Von Luca Müller
Hotdog KetchupMayo
Von Jaël Roth
Mama‘s Hot Dog
Von Nadine Flacher
Hot Dog d Ajoie
Von Micha Roth
Chorizo Dog
Von Andrea Roth
Der Gönner Hot Dog
Von Yavuz Pehlivan
Pünktchen und Lauge
Von Michel Grab
klassischer hot dog
Von heinz voellmin
Hot Dog mit hot dog
Von Lenny MartinDer Bio-Kalb-Dog
Von Luca Müller
mono dog
Von umberto monopoli
Merguez Dog
Von Elina Jill
Thomasbodedogs
Von Vanessa Schneider
Country Bosna
Von Simon Waldmeier
Flodog
Von Florian Durrer
Le Cam’Summer Dog
Von Camille Jacquet
Triple D0g
Von Pascal Cantaluppi
Coleslaw und Röstzwiebla
Von Larissa Kost
Super Griller Dog
Von Jaël Roth
Vicious Delicious
Von Samiyat Villegas Silva
Fast Dog
Von maribel pfister
Pretzel Dog Deluxe
Von Jonas Just
Würstli im Brötli
Von Maribel Pfister
Rindsjaguar mit aji charapita
Von Simon Waldmeier
the colour dog
Von Christal Louarn
Grilldog
Von Angelina Berz
Wild-dog
Von Elijas Rohner
Gillierter dog auf silser
Von Tatjana Rippstein
Knoblauchbosna mit Toum
Von Simon Waldmeier
Señor Spicy
Von Marlies Meile
Sausage & Pan
Von Dominic Schwander
Corn Dog
Von Andreas Rossato
Hot-Dog du Dimanche
Von DIEGO MIRETTI
The Framerican Ho-Dog
Von Florian Geu
Brioche Hot-Dog mit Sauerkraut, Cornichons, Ketchup und Creme-Fraiche Senfsauce, garniert mit Röstzwiebeln, Radisli und Blattpetersilie. Eine Geschmacksexplosion!

Tokio Dog Drift
Von Frau Gäggeli
Saftiges Würstchen im Speckmantel, mit einer scharfen Wasabi-Mayo, getoppt von Koriander, Lachs, Avocado und in Sojasauce eingelegter Fadenkäse und knusprigen Nori-Blättchen

Ältester HD der Schweiz
Von Jaël Roth
Der allerälteste Hot Dog der Schweiz: "das WALDFEST" Ciabattabrot getoastet mit einer geschälten Cervelat von Bell. bei belieben mit Mayo, Ketchup. Was will man mehr, Genuss pur ;)

Hot Dog mit hot dog
Von Lenny Martin
Da schaut auch der Hund... Hod Dog mit Chorizo Griller und Zucchetti.

Gillierter dog auf silser
Von Tatjana Rippstein
Das leckere Spinat-Speck-Käse-Würstchen ist genial auch auf dem Grill. Diesen in ein einfaches Silserbrot und Salat genügt völlig, um den genialen Geschmack hervor zu heben.

Würstli im Brötli
Von Maribel Pfister
Rucola, Mais, Gürkli, Chnobli
Bio Suisse - Fusion Hot Dog
Von Luca Müller
Ein Bio Knospe Hot Dog, belegt mit koreanischen Kohlrabi-Nudeln, eingelegtem Rettich und Zwiebeln – natürlich, frisch und voller Geschmack! Rezept: - Bio-Kohlrabi Nudeln (Kohlrabi, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Soyasauce, Gochugaru, Zitronensaft, Honig) - Bio-Rettich und Zwiebeln (eingelegt in Essig-, Zucker-Wasser Sud) - Bio-Kalbswurst - Bio-Sesam

Raclette-Chipolata Hotdog
Von Michèle Bruni
… mini Hotdog mit hausgemachten Brötchen. Gefüllt mit Chipolatas, Raclettekäse, Speck, Zwiebeln, Jalapenos und vielem mehr!! War der Hammer! Hier das Rezept dazu

Thomasbodedogs
Von Vanessa Schneider
Zwei an gegrillte Brötchen mit einer gegrillte bratwurst, Zwiebeln, essiggurke, Mais, Petersilien, Schnittlauch, Ketchup und Mayonnaise

Kahuna HotDog
Von Markus Krämer
Inspiriert von dem Kult-Film „Pulp Fiction“ : softes Hotdog-Bun etwas knackigen Eisbergsalat angeschwitzte Zwiebeln angegrilltes mit Bacon umwickeltesHotdog-Würstchen obligatorische frische Ananasscheibe, auch angegrillt abgerundet werden die süss-salzigen Aromen durch eine etwas rauchige und pikante Chipotle-Mayonnaise

Pfingst Hot Dog
Von Roland Stohler
Vollkorn Baguett Kalbs Bratwurst vom Grill Finnischer Senf Chili ketchup Essig Gurken Avokato Röst Ziebeln Gänseblümchen

Super Griller Dog
Von Jaël Roth
Super Griller im Brötchen mit Mayo-Ketchup Sauce, Cheddar und Koriander.

Knoblauchbosna mit Toum
Von Simon Waldmeier
Ein aufgeschnittenes Frischback-Baguette, darin eine 150 g schwere Pouletbratwurst mit schönem Brathähnchenaroma. Darauf kommt eine Baharat-Gewürzmischung (ist typisch arabisch) und darauf selbst gemachtes Toum. Das ist eine arabische Knoblauchsauce aus Knoblauch, Pflanzenöl, etwas Zitronensaft und Salz. Ein Genuss für Knoblauchfans.

Grill Potato HotDog
Von Daniel Eiternick-Ranthan
Es muss nicht immer im Brötchen sein!!! Einfach mal was wagen und probieren

One Dog in Bangkok
Von thorsten reichertz
Selbstgemachter gegrillter fluffiger Bun/ Berner Siedwurst/ thailändischer Krautsalat / Limetten Kichererbsen Majonaise/ Chili/Röstzwiebel / Erdnuss / Koriander…eine echte Geschmacksbombe

Meister Petz Hot-Dog
Von Philipp Anliker
Bärn rockt! Tradition trifft auf Innovation! Selbstgebackenes Bärner Speckbrötli aus Ruchbrotmehl, fluffig gebacken. Selbstgemachte, grillierte Bärner Bratwurst-Stumpen mit Heimenhauser Rauchwurst-Würfeli Einlage. Kleiner Dörrbohnensalat mit Birnenstückli. Im Bärner Heuschnaps marinierte und angegrillte Birnenscheiben, begleitet mit grillierten Speck-Chips. Kross gebratene Rösti-Sauerkraut Stripes mit Muskat. Grillierte Bärner Zungenwurstscheiben, gratiniert mit Bärner Käse und nappiert mit einer Süssmost-Senf-Meerrettichsauce. Alles garniert mit Splittern von selbstgemachten, gebrannten Mandeln mit etwas Vanille. Soooo sweet & Crunchy! Ein Hot-Dog für den Bärenhunger!

Rigi-Dog
Von Adelina Tunaj
Benannt nach dem Berg Rigi, der Königin der Berge. Eine Kombination aus Hot Dog und Rösti, zwei Schweizer Klassiker :) und Lecker Bell Produkte ♡

Old dirty dog
Von Alexandre Lazar
Saftigi wildsöuli wurscht mit brioche brötli, BBQ Sauce und früschi krütlis

Von Christopher Cantieni
Ein Biss in den CrunchDog Deluxe entfacht ein Feuerwerk aus Geschmack und Textur: Saftig gegrillte Wurst trifft auf kross gebratene Bacon-Streifen und ein fluffig-goldenes Brioche-Brötchen. Gekrönt wird das Ganze von karamellisierten Röstzwiebeln, Relish und frischen Frühlingszwiebeln für den Frischekick. Ein Hauch rauchiger BBQ-Sauce vollendet den Hotdog. Für alle, die wissen, dass echtes Streetfood knusprig, deftig und verdammt gut sein muss.

the colour dog
Von Christal Louarn
Eine Chorizo-Wurst mit Tartare-Sauce, Salat, Mais, Mayo, Röstzwiebeln und getrocknete Blumen

Cevapdog Supreme
Von Patrick Brun
Ein Hotdog wie kein anderer. Getoastetes Brötchen, gefüllt mit saftigen Ćevapčići, feurigem Ajvar, cremiger Guacamole, knackigem Rotkohl, bunten Paprika-Streifen, roten Zwiebeln und frischer Petersilie. Veredelt mit einem Spritzer frischer Limette – für den Kick zum Schluss.
Hot Schnecke
Von Aurora Luna Gisler
Die Hot Schnecke braucht ein bisschen länger bis sie auch online war. Die mit Blätterteig ummantelte Grillschnecke wird von einem leckeren Senf- Spezial Säuschen begleitet. Das Hot Schneckchen schneckt auf einem Beet von Gras, Tomätchen mit Füllung. So leidet weder sie noch der gewillte Esser an Hunger. En Guete!

Country Bosna
Von Simon Waldmeier
Ein aufgeschnittenes Stück Frischback-Baguette, ausgestrichen mit einer Mischung aus BBQ-Sauce und Senf; darauf gehackte Zwiebel; darauf Bratspeck; darauf ein Bell Bratwurst Griller, bestreut mit Currypulver; als Topping frisch geriebener Meerrettich.

Rolf Spezial
Von Rolf Reichen
Dieser Hot Dog ist wahrlich ein Genuss. Für diesen Hot Dog wurden nur die erlesensten Zutaten verwendet. Angefangen mit der selbst gemachten Sauce aus Dijong Senf mit Mayonnaise, auf einer Gemüse Variation aus Tomaten und Paprika mit einem Toping von Sauerkraut, kandierten Zwiebeln und Radieschen. Das passende Urdinkelbrot rundet das Gericht ab. Im Mund schmelzen sich alle Aromen perfekt zu einander. En Guete

Hot Dog à l'Alsacien
Von Micha Roth
Baguette angetostet mit Butter bestrichen, belegt mit Choucroute (Sauerkraut), dünne saucisse de porc, Mayonnaise und frisch geschnittenem Schnittlauch.

Popeye Hot Dog
Von Daniel Eiternick-Ranthan
Ein etwas anderer Hot Dog!!! Statt Hot Dog Bun einfach Zucchetti und Supergriller!!!

Himmel und Hölle
Von Patricia Bollier
Dieser Hot Dog hat es in sich. Die Garnitur besteht aus Käse, jungem Salat, Cherry Tomaten, Radieschen, geriebener Gurke, kurz angebraten Sojasprossen in Sojasauce, gegrillten Speck und in Rotwein gekochte Zwiebel Ringe. Die zwei verschiedenen Würste geben dem Hot Dog dem Namen Himmel und Hölle. Auf der einen Seite ist die milde Wurst und auf der anderen Seite die Scharfe. Man kann bei jedem Bissen entscheiden, mild, feuriger oder sogar scharf. Das Baguette und die etwas pikante Sauce rundet den Hot Dog ab. Ich wünsche euch viel Spaß beim entscheiden.

Coleslaw und Röstzwiebla
Von Larissa Kost
Coleslaw und Röstzwiebeln

Zwiebel und Speck
Von Michel Grab
Laugenbrötchen mit Zwiebeln, Speck, Käse an einer Cocktailsauce und verziert mit Ketchup

Hot Dog Caprese
Von Rita Decasper
eine halbierte grillierte Joggeli Wurst eingelegt auf Kopfsalatblätter, Tomaten, Mozarellascheiben, Mariniert mit einer Pesto genovese und Aceto Balsamico.

Hot Dog Chileno Style
Von Rodrigo Donoso
Selbgebackene Rolls, mit Bells Chorizo Hotdog Griller, gedeckt mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Koreander, getoppt mit Avocadocreme, Mayo und Röstzwiebeln. Simple und streetstyle lecker! Mit Rotwein dazu!

Der lange Lulatsch
Von "Wasi" Sandro Waser
Du dachtest, du hättest schon alles gegessen? Denk nochmal nach. Hier kommt der Hellboys XXL 3m Hot Dog – ein epischer Bissen für echte Legenden. In einem handgemachten 3-Meter-Brötchen ruht nicht einfach Wurst – nein, hier treffen sich zwei saftige Tessiner Grillschnecken, aufgerollt wie die Hölle selbst, gekrönt mit knusprigem Kartoffelrösti, Kabis-Kraut, geschmolzenen Käseflocken und feurig-frischen Peperonistückchen. Dazu gibt’s: - knackige Cornichons, - frische Tomaten, - gebratene Zwiebeln und unsere sündhaft gute Senf-Ketchup-Sauce, abgerundet mit dreierlei Sesam und – du hast es geahnt – - ganz viel Hellboys Liebe. Das ist kein Snack. Das ist ein Monument. Du wirst nicht satt – du wirst selig. Und vielleicht ein kleines bisschen verliebt.

Clochard Dog
Von Yannick Kohler
Ein himmlisch weiches, luftig-lockeres Bun, das sich sanft um die von Bell meisterhaft gesponserte Cheese-Bacon-Wurst schmiegt. Im Inneren dieser Wurst verbirgt sich die pure Leidenschaft – mit Grillbirnen, die sich an die Hitze der Flammen schmiegt, und süßlich karamellisierten Zwiebeln, die sich in einem köstlichen Tanz mit der rustikalen Wurst vereinen. Doch der Höhepunkt dieser Kreation – frischer Rucola, der mit seinem Pfefferkick den Gaumen entführt, und Champignons, die im vollen Aroma explodieren. Dazu ein großzügiger Tropfen Gorgonzola-Sauce – reichhaltig, cremig und voller Charakter. Ein Hot Dog, der der Straße die Ehre erweist und dem Gaumen ein Konzert der Extraklasse

Pretzel Dog Deluxe
Von Jonas Just
Ein Hot Dog, wie du ihn noch nie erlebt hast: Mit zart gebackener Lauge, aromatischer Wurst, frischem Gemüse und unserer hausgemachten Avocado-Chili-Creme. Abgerundet mit krossen Zwiebeln für den Biss, den man nicht vergisst.

Swiss Kisses
Von Philipp Anliker
Es sind keine Französische, sondern echte Schweizer Küsse! Der „Le Croissant Suisse » von Kern&Sammet aus Wädenswil, bildet die Basis dieses Hot-Dog`s. Die Croissants knusprig goldbraun gebacken und mit Honig rundum süss glasiert. Ich liebe es! Sanft bestrichen mit cremigem Filona Frischkäse und belegt mit knusprigen Röstzwiebeln bekommen die Croissants ganz viel Ti amo! Eine saftige und knackige Käsewurst von Dorfmetzger Richi, sanft gegrillt und danach paniert in Brösel von knackig frischen Zweifel Paprika Chips. I love it! Eingebettet wird das Ganze mit geschmolzenem, mildem Appenzeller Käse und gepaart mit knusprig gebratenen Streifen vom Bündner Rohschinken. Je t`aime! Für das Finale sorgt eine süssliche Vanille-Safransauce und als Partnerin eine feurige Cocktailsauce mit Langatun Whisky beschwippst. Amore! Hübsch gemacht wird die Kreation mit Stückli von selbstgemachten Apfel-Chüechli, die im Zimt-Chilizucker gewendet wurden. Mon amour! Da soll noch einer sagen, die Franzosen Küssen besser als die Schweizer:=).

Hot Sheep
Von Silvia Rutz
Hausgebackenes Hotdogbrötchen in Schafsform, gefüllt mit Käsewürstchen, süßen Birnen und confierten Zwiebeln. Dazu eine cremige Senf-Mayo-Sauce.

Señor Spicy
Von Marlies Meile
Selbstgebackene Hot-Dogbrötli, Chorizo Griller von Bell, Essiggurken, Röstzwiebeln, Ketchup und Senf

Vicious Delicious
Von Samiyat Villegas Silva
Sizzlin’ hot and wrapped in love, This bacon dog’s from heaven above. On the grill it dances, juicy and tight, With a golden bun crisp outside, soft bite. Caramelized onions, peppers so sweet, Red and green jammin’ to a spicy beat. Homemade guac with a limey kiss, One little bite and you’re swimming in bliss. Then boom! It hits our pickled delight, Onions with habanero, oh what a bite! We crown it all with a saucy splash: Ketchup, mayo, mustard in a triple dash. It’s smoky, spicy, creamy and bold, A hotdog dream you just gotta hold. One bite, two bites can’t say goodbye… ‘Cause this Vicious Dog will make you fly!

Hot Dog d Ajoie
Von Micha Roth
angetoastetes Parisette mit Salat und Meerrettichschaum, Saucisse d'Ajoie, frische Blatt-Petersilie und für das Crunchy, feine Röstzwiebeln.

Merguez Dog
Von Elina Jill
Hot Dog mit Couscous, Zucchetti und Merguez.

Banana-Split-Dog
Von Markus Krämer
für alle Naschkatzen ein süsses Highlight: Ein Gipfeli mit einer Banane, einigen Kugeln mit Vanille und Schoggi-Eis gefüllt; garniert mit etwas Schoggisauce. Ein Hingucker als Dessert oder einfach zum geniessen an einem warmen Sommertag.

Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
So könnte dein Hot Dog aussehen.

Genussbild von Bell
Von Bell Schweiz
So könnte dein Hot Dog aussehen.

Bacon and Egg
Von Michel Grab
Laugenbrötli mit Bratspeck, Zwieblen und Ei

Art of Hot Dog Lady
Von Peter Rohner
Bacon and Cheese Hot Dog grilliert, in Laugenstange angerichtet mit Greyerzerkäseröllchen, Senf mild, Ketchup, eingelegten roten Zwiebelringen, Oliven, Tomatenrose und Blattpetersilie

Schmididecker
Von Dario Schmid
Selbstgemachtes Brot, beschmiert mit Ketchup und Mayo. Tomatenscheiben, geraffelte Salatgurke, Salatblätter, angedünstete Zwiebeln, Cheddarstreifen und eine Bell-Bratwurst

Das Original
Von Andrea Handschin
Ein schlichter Hotdog, nur mit Senf, Ketchup und Mayo in einem herrlich weichen Brötchen, schmeckt halt immer noch am besten und lässt sich auch ohne viel Kleckerei essen. Die Laune von Oma ist blendend!

Mama‘s Hot Dog
Von Nadine Flacher
Selbstgemachtes Hot Dog Brötchen mit feiner Southwest Sauce, Guacamole, Cheddar Cheese, Tomaten und Jalapenos

Summer Heat ☀️
Von Kevin Wüst
Bell Supergriller im hausgemachten Randen Bun begleitet von einem Chorizo-Jalapeño Chutney, Burrata, Limetten-Röstzwiebeln & sweetdrop Paprikas

Triple D0g
Von Pascal Cantaluppi
1× Wienerli 1× Merguez 2× Chipolata Mit Coleslaw, Kimchi & Sauerkraut Saucen: Knoblauch, American Mustard & Hot Chili

klassischer hot dog
Von heinz voellmin
brötli getoasted, hot dog im dampf gegart, geröstete zwiebeln, senf mittelscharf.

Hot Dog Curry
Von Anke Kessler
Zuerst werden die Hot Dog Buns mit der Innenseite etwas in Butter gross angebraten, dann kommt eine leckere Schweine Hot Dog Wurst rein , die vorher gedämpft wurde. Anschließend kommt selbstgemachte Currysauce darüber (wie bei der Currywurst) und anschliessend das Currypulver darüber, was einem von der Schärfe am ehesten zusagt.

Ramen Dog
Von Norina Pfister
Ramen Nudeln mit Kimchi, Ei, Sprossen, Sesam und Koriander

Hot Dog Marrakesh
Von Micha Roth
Parisette halbiert mit frischen Salatblättern ausgelegt gefüllt mit Couscous, Meerettichschaum, frischen Minzenblättchen, Harissa-Sauce und eine scharfe Merguez vom Grill.

Blue Blossom Hot Dog
Von Sona Noetzli
- 1/2 Knäbel - Baguette - Samuel Bell Wienerli - 2 Blätter Salat (z.B. Baby Lattich) - 1 Stück Samuel Bell Wiener - Quark, Senf & Jalapeño-Sauce - Erbsensprossen - Baby Rettich - Datteltomaten - Borretsch Blüten - Frühlingszwiebel - Röstzwiebeln - Gepickelte rote Zwiebel - Knusprige Speckwürfel - Knoblauch geprässt - Olivenöl - Knoblauchgurkenwürfel - Senf - Mayo Entdecken Sie den neuen Blueb Bloossem Hotdog – eine Geschmacksexplosion in jedem Bissen! Frisches, knuspriges Baguette trifft auf saftige Samuel Bell Wienerli, verfeinert mit cremigem Quark, würzigem Senf und scharfer Jalapeño-Sauce. Frische Salatblätter, knackige Frühlingszwiebeln, sonnengereifte Datteltomaten, pikante pickled red onions und zarte Baby Rettich sorgen für den perfekten Crunch und Frische. Abgerundet mit Borretschblüten, Röstzwiebeln, knusprigen Speckwürfeln, Knoblauchgurken und einem Hauch Olivenöl – ein Hotdog, der alle Sinne verzaubert. Für alle, die das Besondere lieben: Der Blueb Bloossem Hotdog – ein wahres Geschmackskunstwerk! Probieren Sie ihn jetzt und erleben Sie den Geschmack des Sommers!

mono dog
Von umberto monopoli
just fantastic

Chorizo Fuego Crunch Dog
Von Isabella Müller

La Bomba Italiana
Von Damian Sartory
Unser italienischer Hot Dog bringt den Geschmack des Südens direkt ins Brötchen! Statt klassischem Hot-Dog-Bun servieren wir unseren La Bomba Italiana in einem knusprigen Baguette. Innen wartet eine herzhafte Wurst, saftig gebratenes Hackfleisch, würzige grüne Oliven, frisch geriebener Parmesan und ein Klecks aromatisches Basilikum-Pesto. Abgerundet wird alles durch unsere fruchtige, hausgemachte Tomatensauce – wie bei Mamma!

Grilldog
Von Angelina Berz
Selbst gemachtes Schlangenbrot mit geschmolzenem Käse, Bell Pouletspiessli, gegrillte Peperoni, gegrillte Zwiebel und gegrillter Knoblauch, Knoblauchsauce und Röstzwiebeln

Schweizer Hot Dog
Von Luna Gisler
Der Schweizer Hot Dog

Hot-dog du Chasseral
Von Nadia ZBINDEN
Hausgemachte Baguettes Chutney aus Kirschtomaten Wurst „Croquante du Jura bernois“ Tête-de-Moine-Rosetten Hausgemachte Spezial-Mayonnaise Baguettes fait maison Chetney de tomate cerise Saucisse "Croquante du Jura bernois " Rosettes de tête de moines Mayonnaise spéciale maison

le FAT BASTARD
Von Fabien San Vicente
Tu voulais un hot dog ? T’as déclenché une émeute calorique. Sous ce nom, Le Fat Bastard est aussi subtil qu’un uppercut au foie: Une saucisse fumée bien dodue, planquée dans un pain brioché moelleux, arrosée de ketchup & moutarde, surmontée d’un œuf au plat dégoulinant de bonheur. Le tout enterré vivant sous des frites allumettes, des oignons frits croustillants et du bacon caramélisé comme il faut — sucré, salé, crousti, gras, jouissif. C’est pas un hot dog. C’est une déclaration de guerre à la salade verte. - 1 pain à hot dog brioché ou pain au lait - 1 saucisse fumée (géante ou double) - 1 œuf au plat - Bacon caramélisé (lardons ou tranches grillées avec sirop d’érable) - Oignons frits croustillants - Frites allumettes - Ketchup - Moutarde

"Cane Caldo Calabrese"
Von Valérie Giezendanner
"Bell Spicy Chilli-Würstchen" in geröstetem Bunny gefüllt mit Ricotta, Ndjua und eingelegten Zwiebeln. Kreiert an einem Grill-Plausch mit Freunden im wunderschönen Disentis.

Tete de Moine Hot Dog
Von Sona Noetzli
Rezepte: Tete de Moine Hot Dog - 1/2 Baguette - 2 Esslöffel Relish - Sauerkraut - 2 Blätter Salat (z.B. Baby Lattich) - 1 Stück Samuel Bell Wiener - Quark, Senf & Jalapeño-Sauce - Microgreens (Erbsensprossen, grüne + rote Kressen) - Baby Rettich - Datteltomaten - Frische Petersilie - Frühlingszwiebel - Röstzwiebeln - Gepickelte rote Zwiebel - Knusprige Speckwürfel - Balsamico-Glasur - Knoblauchgurkenwürfel Entdecke den einzigartigen Genuss unseres "Tête de Moine Hot Dog"– eine kreative Fusion aus traditionellem Street Food und feiner Gourmetküche. Frisches, knuspriges Baguette trifft auf hochwertige Zutaten wie zarten Samuel Bell Wiener, aromatisches Sauerkraut, knackige Baby Rettich und saftige Datteltomaten. Veredelt mit einem cremigen Quark, würzigem Senf & Jalapeño-Sauce, frischer Petersilie und knusprigen Röstzwiebeln bietet dieser Hot Dog eine perfekte Balance zwischen würzig, frisch und herzhaft. Abgerundet wird das Ganze durch knusprige Speckwürfel, pikelige rote Zwiebeln, aromatische Knoblauchgurken und eine süss-herbe Balsamico-Glasur. Warum unser Hot Dog? - Hochwertige, regionale Zutaten - Vielseitige Geschmackskombinationen - Perfekt für alle, die das Besondere lieben Ob als Lunch, Snack oder bei deinem nächsten Event – der "Tête de Moine Hot Dog" ist ein echter Hingucker und ein Erlebnis für die Sinne. Probier ihn jetzt und verwöhne deinen Gaumen mit einem Gourmet-Hot Dog der besonderen Art!

Kracherhund
Von Allen De Asis
Zwei saftige Hotdogs mit gegrillter Wurst im knusprigen Brötchen, belegt mit würzigem Käse, Gewürzgurken, Röst- und karamelisierten Zwiebeln, frischer Paprika, Kräutern und knusprigem Bacon – ein echter Genuss-Kracher!

Corn Dog
Von Andreas Rossato
Hot Dog mit einer Wurst, gerösteten Zwiebeln, Mais und Ketchup

Hot Dog Inferno
Von Anna Sansa
Luftiges Brioche Brötli mit gegrilltem Wienerli, feynen jalapenos, gerösteten Zwiebeln, Knoblauchsauce, Ketchup und zum Schluss zerbröselte Inferno Chips! Nur zum empfehlen!

Butterfly Dog
Von Momoko Bollier
Momokos Idee für einen Hot Dog

Hotdog KetchupMayo
Von Jaël Roth
feine Bratwurst Griller von Bell auf Eisbergsalat, Mozarellascheiben und mit Thomy KetchupMayo extra für Kinder :)

Jalalalumpõs
Von Ramon Toma
Selbst gemachtes brot mit einer chorizo wurst, Mkey's special sauce und zwiebeln, zum schluss noch meinen frischen JALALALUMPÕS
Don Padrino Dog
Von Yannick Kohler
Hier zu sehen gibt es eine Kreation von einem Hot Dog bestehend aus scharfer Chorizo Wurst auf einem Knobli-Baguette mit frischen Cherrytomaten, caramelisierten Zwiebeln, Steinpilzen, Ruccola und frisch gehobeltem Parmesan, abgerundet mit Aceto Balsamico

Pünktchen und Lauge
Von Michel Grab
Laugenbrötchen mit Würstli, Gürkchen, Käse und Ketchup

Le Cam’Summer Dog
Von Camille Jacquet
Un hot-dog comme vous n’en avez jamais vu. Saucisse grillée au goût fumé, pain moelleux, sauce crémeuse, roquette fraîche, maïs sucré, oignons frits croustillants… et le tout couronné de fleurs comestibles multicolores pour une touche florale aussi belle que savoureuse. Une bouchée et c’est l’explosion : du fondant, du croquant, du frais, du floral, du réconfortant. Beau, bon, étonnant — c’est le hot-dog signé Camille.

Der Gönner Hot Dog
Von Yavuz Pehlivan
Ein echter Genuss für alle BBQ-Liebhaber! Saftiger Cheddar verschmilzt mit rauchiger BBQ-Sauce zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Knusprige Speckwürfel setzen das i-Tüpfelchen auf diese deftig-würzige Kreation. Vollmundig, herzhaft und einfach zum Verlieben – ein Biss, und du willst mehr!

Rustikal
Von Anke Kessler
Frisches Hot Dog Brötchen mit einer Rauchwurst und Sauerkraut, Speck, Röstzwiebel und Schmorzwiebeln. Dänische Remoulade Hot Dog Senf mit Ketchup

Chorizo Dog
Von Andrea Roth
mit Salatblätter, Hot Chily Sauce, Mozzarella und Röstzwiebeln, garniert mit einer Chorizo-Wurst
El Picante Jardin
Von Mario Noetzli
Vergiss Ketchup und Senf – hier kommt ein BBQ-Dog für echte Feinschmecker: In einem knusprigen Baguette verschmilzt zart geschmolzener Käse mit einer scharfen BBQ-Sauce, die sich tief ins Brot schmiegt. Darauf ruht ein gegrilltes Chorizo-Würstchen, gebettet auf leicht geröstetem Baby-Lattich, für die rauchige Frische. Oben drauf: pikante Röstzwiebeln, gepickelte rote Zwiebeln, knackige Snack-Gurken und saftige Cherry-Tomaten. Final garniert mit Garten-Frühlingszwiebeln, essbaren Blüten und Sprossen – direkt aus dem eigenen Beet.

Rindsjaguar mit aji charapita
Von Simon Waldmeier
Ein aufgeschnittenes Frischback-Baguette, darin eine 150 g schwere, würzige Rindsbratwurst, garniert mit gehackter Zwiebel und Ketchup, und scharf gewürzt mit aji charapita Chilipulver. Das ist ein wild wachsender Chili aus dem peruanischen Dschungel, mit feuriger Schärfe und wunderbar intensivem, fruchtigem Aroma.

Wild-dog
Von Elijas Rohner
Klassisch Hot-Dog mit Mangochilli Chutney und Balsamico creme

Triple D0g
Von Pascal Cantaluppi
1× Wienerli 1× Merguez 2× Chipolata Mit Coleslaw, Kimchi & Sauerkraut Saucen: Knoblauch, American Mustard & Hot Chili

Flodog
Von Florian Durrer
Saucisse de veau embellie

El Completo especial
Von Sharon Keller
Chilenischer Hot Dog mit selbstgebackenem Brot und der super Bell-Chorizo-Wurst, getoppt mit frischen marinierten Tomaten und Avocado-Creme.

Hot-Dog du Dimanche
Von DIEGO MIRETTI
The "Hot-Dog du dimanche" is a rich hot-dog, full of sauces (double soldering) gherkin pickles, fried onions. Strictly cooked on the bbq (Outdoorchef Ascona 570G) accompanied by onion rings, spicy cheese nuggets and of course French fries. And you can't miss a good beer to wash it all down.

Freiämterli
Von Simon Trottmann
Lifestyle Sausage „Freiämterli“ pikant im selbstgemachten Bun mit Aargauer Rüebli, Weisskohl und Eisbergsalat getoppt mit Röst-Zwiebeln und Chilli-Curry-Sauce.

Hotdog-Highlight in der Pfanne
Von Daniel Weiermann
Drei kreative Geschmacksexplosionen, die Lust auf Sommer, Grill und gute Laune machen! In einer gusseisernen Pfanne präsentieren sich farbenfrohe, stylische Hotdogs mit frischen Toppings, knusprigen Brötchen und einer Vielfalt an Aromen – von rauchig und würzig bis fruchtig und frisch. Perfekt für alle, die Lust auf leckeres, buntes Streetfood mit rustikalem Charme haben!

Fast Dog
Von maribel pfister
5 min. Hotdog mit röstzwiebeln, rotkraut, salat und sauce
ITALIEN HOT DOG
Von Marcel Terzi
Kräuterbrötchen Bell Wienerli Rote Kopfsalatherzen Tomate Mozzarella Rote Zwiebeln Olivenölsenf Mini Basilikum Pistazien

Daniel's First Hot Dog
Von Daniel Gisler
Ein Hauch von ein verregneten Sommerabend kombiniert mit einem Scharfen Hot Dog

Prinz Dackel Waldi der Lange
Von Philipp Anliker
Diesen (heissen) Hund muss man einfach gerne haben! Waldi rückt heute aus, damit das Hot Dog essen auch ein Erlebnis wird. Waldi lässt nicht nur Deinen Gaumen entzücken, er wird Dir beim Essen mit seinem langen, sexy Körper auch ein Lächeln in`s Gesicht zaubern! Nur Hot Dog Essen war gestern. Heute ist es ein Prinz Dackel Waldi Hot Dog Erlebnis! - Fluffiger Hefeteig-Dackel bestrichen mit Crème fraîche. - Bell Bratwurst Griller gegrillt. - Currywurst Chutney Schweizer Art: Currypulver, Walliser Aprikosen, Apfel und etwas Apfelmus und die Tomatenstückli sorgen für die Süsse und das Fruchtige, etwas Chili aus Madiswil für das Pikante. Die Johannisbeeren aus dem eigenen Garten runden das Currywurst Chutney mit einer säuerlichen Note ab. - Für die Frische sorgt eine grüne Pfeffer Mayonnaise. - Aromatische Röstzwiebeln, frittierte Laugenspitz-Streifen und knusprige Randen Chips begleiten die Dackel Waldi Kombo. Ein Hot Dog für den Gaumen und das Gemüt! Prinz Dackel Waldi der Lange freut sich auf eine Stimme von Dir.

Big Bell Junior
Von celine signer
Dieser mexikanisch inspirierte Hotdog ist pure Street-Food-Magie. Zwischen dem fluffigen, selbst gemachten Brötchen liegt eine klassische Wurst, umhüllt von geschmolzenem Käse und getoppt mit knackigen Sprossen, frischem Koriander und leuchtend roten Granatapfelkernen. Die hausgemachte Guacamole sorgt für Cremigkeit und Frische, während die scharfe Whiskey-Mango-Haussauce für feurigen Tiefgang sorgt. Jeder Biss ist wie ein Tanz durch Mexikos Strassen: wild, bunt und unerwartet. Die Limettenspalten warten nur darauf, dem Ganzen eine spritzige Note zu verleihen. Das ist kein gewöhnlicher Hotdog, sondern ein Fest für alle Sinne.

Jam Dog
Von Jumbo Monopoli
Tzatziki - Radisli - Rotkraut - Röstzwiebeln - Cheesy Hot Dog

Salty kisses sweet
Von Samuel Manser
Selbstgemachtes Sauerteig Schoggibrötchen (24h Teigführung) Füllung: Erdbeer-Datteln Salat an dezenter Zitronenmarinade und Mango-Zwiebel-Chutney an rassigem Honig-Senf Dressing. Abgerundet mit gerösteten Speckbrösel-Topping Wienerli: Knackig gegrilltes Wienerli mit witzigem Spiralfeder Schnitt, gespickt mit würzigem Müller Thurgau Käse als Berg-Sujet Saucen: Curry-Mango und geschmolzene dunkle Schweizer Schokolade

Alpine Inferno
Von Mario Noetzli
Der Schweizer BBQ-BurnerVergiss alles, was du über Hot Dogs weisst! Der Alpine Inferno brennt sich geschmacklich in dein Herz – mit einer rauchigen Schweinswurst, die auf feinstem Sauerkraut ruht, eingebettet in ein zartes Laugenbrötchen, das Salz und Seele vereint. Darüber ergiesst sich knoblauchiger Raclettekäse, goldbraun überbacken, gekrönt von einem würzigen Gurken-Relish und einer scharfen Senf-Mayo, die dich wachküsst. Als Topping: Röstzwiebeln, eingelegte Zwiebeln, süsse Cherry-Tomaten, edle Micro Leaves und – als alpine Krönung – zarte wilde Spargelspitzen. Rustikal, wild und raffiniert – dieser Hot Dog ist ein Alpenabenteuer im Brötchen. Ein Like? Pflicht. Ein Biss? Suchtgefahr.
Der Bio-Kalb-Dog
Von Luca Müller
Kalbsbratwurst, Birne, Honigsenf im knusprigen Brot - und alles in bester Bio-Suisse-Qualität.

Höllenhund – Feuerbiss
Von Mario Noetzli
Dieser Hot Dog ist nichts für Zartbesaitete: Im knusprig-frischen Baguette lauert eine feurige Chili-Schweinswurst, die den Gaumen mit ordentlich Hitze begrüßt. Darauf trifft ein überraschend frisches Meerrettich-Gurkenrelish, das mit seiner Schärfe und Süsse perfekt balanciert. Überbacken mit würzigem Knoblauchkäse wird der Geschmack zur cremigen Sünde. Doch damit nicht genug: Krosse Röstzwiebeln und knuspriger Bacon sorgen für ein doppelt knackiges Finish, während eingelegte rote Zwiebeln und ein Jalapeño-Senf-Dressing dem Ganzen die nötige Säure und Tiefe verleihen. Abgerundet mit frischen Gartensprossen – ein Höllenritt mit einem Hauch von Himmel. Warum du für den Höllenhund Deluxe voten solltest: Weil hier nicht nur Hitze drin steckt, sondern auch echtes Handwerk, Kontrast, Crunch und Charakter! Ein Hot Dog, der sich nicht versteckt – sondern sich seinen Platz auf dem Siegertreppchen verdient hat.

Hot Dog Tsüri
Von Rita Decasper
feines Brötchen mit Hüttenkäse, Pfeffer und Koriander, darauf eine feine Choriso mit viel Tsüri Sauce.
