Baked Sweet Potatoes mit Pulled Pork
Zutaten
4 Personen
| 8 | Süsskartoffeln |
| 1 | Bell Pulled Pork, (mit 1 Beutel beigelegter BBQ-Sauce), alternativ kann auch Bell Pulled Beef verwendet werden |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | rote Zwiebeln, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | rote Chili, entkernt, in Ringen |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Chili-Mix |
| ½ TL | Salz |
| 1 dl | Rotwein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1 | Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| 1 Dose | rote Bohnen (ca. 290g), abgespült, abgetropft |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 200 g | saurer Halbrahm |
Zubereitung
- Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen oder in einer Grillschale auf dem Grill garen und ca. 50 Mitten backen / grillieren.
- Pulled Pork wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 3 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, warm stellen.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree, Chili-Mix und Salz beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon und Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. weiterköcheln, Pulled Pork, BBQ-Sauce und Petersilie daruntermischen.
- Süsskartoffeln längs aufschneiden und leicht auseinanderdrücken, Chili auf den Kartoffeln verteilen, mit saurem Halbrahm und wenig Chili-Mix garnieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DAS ÄLTESTE SCHWEIN
Im Jahr 2014 wurde das Schwein Ernestine aus Calgary (CA) im Alter von 23 Jahren zum ältesten Schwein der Welt erklärt. (Stand Januar 2017)
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