Getreide-Reissalat mit Pulled Pork
Zutaten
4 Personen
3 | Beutel (375 g) Uncle Ben's (Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa) |
1 | Bell Pulled Pork, (ohne BBQ-Sauce) alternativ kann auch Bell Pulled Beef verwendet werden |
1 | Beutel BBQ-Sauce (aus dem Produkt Bell Pulled Pork) |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Olivenöl |
1 | Sherry-Essig |
½ | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
1 Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ | Salz |
½ | flüssiger Honig |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
500 | farbige Cherry-Tomaten, halbiert |
100 | Jungspinat |
Zubereitung
- Uncle Ben's "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa" wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, auskühlen lassen.
- Pulled Pork wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen.
- BBQ-Sauce und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren.
- "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa", Sauce und Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen, "Pulled Pork" darauf anrichten.
Tipp: mit grilliertem Mais servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Pulled Pork
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Samuels Lexikon
ROTES KALBFLEISCH DANK ARTGERECHTER FÜTTERUNG
Die rote Farbe des Kalbfleischs hat nichts mit dem Alter des Tiers zu tun; vielmehr ist sie auf eine gesunde Ernährung, auf eisenreiches Futter (Grünfutter auf der Weide, Heu), zurückzuführen.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.