Getreide-Reissalat mit Pulled Pork
Zutaten
4 Personen
3 | Beutel (375 g) Uncle Ben's (Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa) |
1 | Bell Pulled Pork, (ohne BBQ-Sauce) alternativ kann auch Bell Pulled Beef verwendet werden |
1 | Beutel BBQ-Sauce (aus dem Produkt Bell Pulled Pork) |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Olivenöl |
1 | Sherry-Essig |
½ | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
1 Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ | Salz |
½ | flüssiger Honig |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
500 | farbige Cherry-Tomaten, halbiert |
100 | Jungspinat |
Zubereitung
- Uncle Ben's "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa" wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, auskühlen lassen.
- Pulled Pork wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen.
- BBQ-Sauce und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren.
- "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa", Sauce und Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen, "Pulled Pork" darauf anrichten.
Tipp: mit grilliertem Mais servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Pulled Pork
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Samuels Lexikon
AN DER KÜHLSTEN STELLE
Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.
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