Ossobuco-Ravioli
Zutaten
0 Personen
1 | Kalbsossobuco |
frische Kräuter | |
1 | Pastateig |
Gremolata |
Zubereitung
1. Das Fleisch fein hacken, mit wenig kalter Fleischsauce und frisch gehackten Kräutern mischen.
2. Die Masse in kleinen Portionen auf den dünn ausgewallten Pastateig verteilen, mit Pastateig abdecken.
3. Ravioli ausstechen und die Ränder fest zusammendrücken. Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen.
Etwas frische Gremolata zu den Ravioli rundet das Ganze noch ab.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
SCHWEINE KÖNNEN NICHT SCHWITZEN
Schweine suhlen sich im Schlamm; daher das Vorurteil des «dreckigen Schweines». Das Suhlen dient jedoch gerade der Reinlichkeit, dem Schutz vor Insekten und der Regulation der Körpertemperatur, da Schweine keine Schweissporen haben.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.