Ossobuco-Ravioli
Zutaten
0 Personen
1 | Kalbsossobuco |
frische Kräuter | |
1 | Pastateig |
Gremolata |
Zubereitung
1. Das Fleisch fein hacken, mit wenig kalter Fleischsauce und frisch gehackten Kräutern mischen.
2. Die Masse in kleinen Portionen auf den dünn ausgewallten Pastateig verteilen, mit Pastateig abdecken.
3. Ravioli ausstechen und die Ränder fest zusammendrücken. Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen.
Etwas frische Gremolata zu den Ravioli rundet das Ganze noch ab.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
EINE SCHÖNE BRATKRUSTE
Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.
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