Ossobuco-Ravioli
Zutaten
0 Personen
1 | Kalbsossobuco |
frische Kräuter | |
1 | Pastateig |
Gremolata |
Zubereitung
1. Das Fleisch fein hacken, mit wenig kalter Fleischsauce und frisch gehackten Kräutern mischen.
2. Die Masse in kleinen Portionen auf den dünn ausgewallten Pastateig verteilen, mit Pastateig abdecken.
3. Ravioli ausstechen und die Ränder fest zusammendrücken. Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen.
Etwas frische Gremolata zu den Ravioli rundet das Ganze noch ab.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Rindsbrasato
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
Samuels Lexikon
SCHWEINE SIND KLUGE TIERE
Schweine sind wesentlich intelligenter als gemeinhin angenommen. Sie stehen an vierter Stell der intelligenten Lebewesen – nach den Menschen, den Menschenaffen und den Walfischen und noch vor Pferden, Hunden oder Katzen. Die Trainerin beim Film «Schweinchen Babe», Joanne Kóstiok, sagte, einem Schwein bringe sie in 20 Minuten etwas bei, wofür sie beim Hund eine ganze Woche brauche. Der Schweizer Nationalzirkus hatte ehemals eine Schweinedressur mit 12 Tieren im Programm. Das Training dauerte nur acht Monate – mit Pferden hätte das Training einer ähnliche Dressur mehrere Jahre gedauert.
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