
DIE NEUEN SLOW COOKED PRODUKTE VON BELL
MIT DER SOUS-VIDE-METHODE GEGART

Mit unseren neuen Slow Cooked Produkten Rindsbrasato und Kalbsossobuco bekommst Du feine Sous-Vide-Gerichte ganz einfach und vor allem schnell zuhause hin.
Sous-vide gilt als eine der schonendsten Garmethoden. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben Vitamine und Nährstoffe im Fleisch nahezu vollständig enthalten. Beim Sous-Vide-Garen wird das Fleisch unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. So können Saft und Aromen nicht entweichen und Fleisch wird besonders zart und saftig.


WIR VON BELL SAGEN, SPARE DIR ZEIT
UND NICHT DEN GENUSS!

RINDSBRASATO
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

KALBSOSSOBUCO
Klassischer Ossobuco in herzhafter Sauce aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Saftige Kalbsbeinscheiben, langsam zartgegart für einen besonders herzhaften Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
NUR NOCH ERHITZEN, ANRICHTEN UND GENIESSEN
SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG:
Für alle, die es als Weinsauce mögen.
Serviere unsere klassischen Beilagenvorschläge zu deinem Fleisch:




REZEPTINSPIRATION FÜR UNSERE NEUEN PRODUKTE
Auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Aus unseren Slow-cooked-Klassikern lässt sich einiges zaubern.

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Die Vorteile
- Genussfertig bereits auf den Punkt gegart. Die Produkte wurden bei Bell zwischen 10 und 14 Stunden lang schonend bei 75 °C im Sous-vide-Verfahren gegart.
- Easy to use – regenerieren oder kalt aufschneiden
- Produktsicherheit und Gelinggarantie
- Frischprodukt mit Haltbarkeit von 90 Tagen
- Ermöglicht die Handschrift des Gastronomen
- Maximale Flexibilität auch bei ungeplantem Gästeaufkommen
Rindssiedfleisch
Saftiges Siedfleisch vom Schulterspitz. Aus bestem Schweizer Rindfleisch. Schonend Sous-vide auf den Punkt zart gegart für maximales Aroma. Ideal für eine smarte und schnelle Zubereitung. Ein Klassiker in der Suppe, mit Meerrettich oder als köstlicher Siedfleischsalat.

Tiergattung |
Rind
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Herstellungsland |
Schweiz
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Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
14 Stunden
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Gewicht ca. |
1.9 – 2.3 kg
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Haltbarkeit |
90 Tage
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Auslobung ca. |
13 Portionen
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Rindsschmorbraten
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, 14 Stunden schonend Sous-vide gegart. Superzart und sehr aromatisch. Fixfertig für eine smarte und schnelle Zubereitung. Einfach erwärmen und mit luftigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto servieren.

Tiergattung |
Rind
|
Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
14 Stunden
|
Gewicht ca. |
1.9 – 2.3 kg
|
Haltbarkeit |
90 Tage
|
Auslobung ca. |
15 Portionen
|
Kalbsrollbraten
Feiner Rollbraten aus bestem Schweizer Kalbfleisch. Langsam, bei tiefer Temperatur Sous-vide gegart. Besonders zart, saftig und geschmackvoll. Einfache, schnelle und gelingsichere Zubereitung.

Tiergattung |
Kalb
|
Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
12 Stunden
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Gewicht ca. |
2.9 – 3.4 kg
|
Haltbarkeit |
90 Tage
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Auslobung ca. |
17 Portionen
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kleiner Tipp
«Der Fleischsaft im Beutel kann für eine Bouillon oder eine Sauce verwendet werden.»
Schweinerollbraten
Herzhafter Rollbraten aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Saftiges Halsstück, 10 Stunden bei tiefer Temperatur schonend Sous-vide gegart. Besonders zart und geschmackvoll. Für eine einfache, schnelle und vielseitige Zubereitung. Einfach erwärmen und mit passender Beilage servieren.

Tiergattung |
Schwein
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Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
10 Stunden
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Gewicht ca. |
1.8 – 2.2 kg
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Haltbarkeit |
90 Tage
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Auslobung ca. |
13 Portionen
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Trutenrollbraten
Herzhafter Trutenrollbraten. Rassig gewürzt mit Paprika. Schonend Sous-vide superzart auf den Punkt gegart. Saftig, geschmackvoll und dabei besonders fettarm. Für eine schnelle und vielseitige Zubereitung, ob warm angerichtet auf dem Teller oder kalt aufgeschnitten in einem Sandwich.

Tiergattung |
Truten
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Herstellungsland |
Schweiz
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Herkunft Fleisch |
Ungarn
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Artikel vorgegart |
10 Stunden
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Gewicht ca. |
2.5 – 3.0 kg
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Haltbarkeit |
90 Tage
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Auslobung ca. |
16 Portionen
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Rindsbrasato
Saftiger Schmorbraten aus bestem Schweizer Rindfleisch. Ein klassischer Sonntagsbraten vom Schulterspitz. In Rotwein mariniert und schonend bei niedriger Temperatur gegart. Unwiderstehlich zart und aromatisch!

Tiergattung |
Rind
|
Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
14 Stunden
|
Gewicht ca. |
1.9 – 2.3 kg
|
Haltbarkeit |
90 Tage
|
Auslobung ca. |
15 Portionen
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Rindskopfbäggli
Zartestes Bäckchen vom besten Schweizer Rind. Nicht nur für Nose-to-Tail Liebhaber eine besonderes Festessen. Schonend bei tiefer Temperatur gegart. Unwiderstehlich schmelzig und aromatisch!
Tiergattung |
Rind
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Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
14 Stunden
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Gewicht ca. |
0.800kg - 1.200kg
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Haltbarkeit |
90 Tage
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Auslobung ca. |
10 Portionen
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Royal Ribs

Tiergattung |
Schwein
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Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
10 Stunden
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Gewicht ca. |
ca. 1.5kg - 2.0kg
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Haltbarkeit |
90 Tage
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Pulled Pork
Pulled Pork aus bestem Schweizer Schweinefleisch. Zartes, saftiges Halsstück, schonend gegart und mit einer herzhaften BBQ Gewürzmischung verfeinert. Einfach regenerieren und z.B. als leckere Fajita servieren, oder klassisch als Pulled Pork Soulfood im Brötchen mit Kraut.

Tiergattung |
Schwein
|
Herstellungsland |
Schweiz
|
Herkunft Fleisch |
Schweiz
|
Artikel vorgegart |
10 Stunden
|
Gewicht ca. |
ca. 1.5kg - 2.0kg
|
Haltbarkeit |
90 Tage
|
Auslobung ca. |
13 Portionen
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Die Zubereitung
Regeneration als Portion: Fleischstück in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Grosse Tranchen bei Bedarf halbieren. In einer Sauce/Bouillon erwärmen oder auf Teller anrichten und gemäss Regenerationsprogramm erwärmen.


Regeneration am Stück im Beutel
Produkt im Beutel: Bei 80 °C ca. 120 Min. im Steamer oder Wasserbad erwärmen. Aus dem Beutel nehmen, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und servieren. Die Produkte können auch kalt aufgeschnitten und serviert werden für Carpaccio, Salat und Sandwiches.
Einfach Genussvoll und dennoch so vielfältig und abwechslungsreich
Wir bieten noch mehr Inspirationsideen! Verwende unsere neuen Produkte nicht nur als klassischen Braten, sondern probiere es auch kalt, aufgeschnitten als Salat, in einem Sandwich verarbeitet oder als Füllung von z.B. Ravioli serviert.