Pulled Beef Salad
Zutaten
4 Personen
1 | Bell Pulled Beef, (ohne BBQ-Sauce), alternativ kann auch Bell Pulled Pork verwendet werden |
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale, ganzer Saft |
1 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 | Mango, in feinen Scheiben |
150 g | Jungspinat |
100 g | Jungsalat |
75 g | Pekannüsse, geröstet, grob gehackt |
100 g | Cranberrys, grob gehackt |
½ | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 75 g) |
1 | kleine Rande (ca. 100g), in Stäbchen |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Zubereitung
- Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
- Olivenöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Pulled Beef, Avocado und alle Zutaten bis und mit Pekannüsse beigeben, mischen.
- Granatapfelkerne, Randenstäbchen und Feta auf dem Salat verteilen. Mit geröstetem Brot servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Pulled Pork
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Samuels Lexikon
HOCHSPRUNG FÜR SCHWEINE
Der Weltrekord für Schweinehochsprung liegt bei 70 Zentimetern und wurde von einem 18 Monate alten Hängebauchschwein aus Mie (JPN) namens Kotetsu aufgestellt. (Stand Januar 2017)
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.