Seafood meets Meat Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 25 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty
1-2 Riesencrevetten
2-3 Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt
1 Brötchen halbiert
3-4 Scheiben Zucchetti
1 EL Ketchup
Alpkäse
Krautsalat

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
10 Bewertungen
Samuels Lexikon

GEGEN DIE FASER SCHNEIDEN

Beim Tranchieren des Fleisches sollte unbedingt die Faserung beachtet werden. Fleisch sollte grundsätzlich gegen die Faserung aufgeschnitten werden, da es beim Kauen ansonsten zäh erscheint.