Seafood meets Meat Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1-2 | Riesencrevetten |
2-3 | Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt |
1 | Brötchen halbiert |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 EL | Ketchup |
Alpkäse | |
Krautsalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«argh muscheln»
Samuels Lexikon
SCHWEINE KÖNNEN NICHT SCHWITZEN
Schweine suhlen sich im Schlamm; daher das Vorurteil des «dreckigen Schweines». Das Suhlen dient jedoch gerade der Reinlichkeit, dem Schutz vor Insekten und der Regulation der Körpertemperatur, da Schweine keine Schweissporen haben.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.