Marinierte Spareribs
Zutaten
4 Personen
2 kg | Spareribs |
10 EL | Honig |
2 EL | Apfelessig |
4 TL | Paprikapulver, edelsüss |
Salz | |
2 EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Honig mit Essig, Paprikapulver, Salz und Tomatenmark verrühren. Spareribs klein schneiden und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 3–4 Stunden am besten über Nacht marinieren.
- Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Spareribs von jeder Seite ca. 15 Minuten grillieren, dabei mehrfach wenden. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«Gllusvhtig»
Spare Ribs
Bereits vorgegart und mariniert, sind die Spare Ribs bereit, gegrillt und genossen zu werden.
Samuels Lexikon
SCHWEINE KÖNNEN NICHT SCHWITZEN
Schweine suhlen sich im Schlamm; daher das Vorurteil des «dreckigen Schweines». Das Suhlen dient jedoch gerade der Reinlichkeit, dem Schutz vor Insekten und der Regulation der Körpertemperatur, da Schweine keine Schweissporen haben.
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