Kalbfleisch-Clubsandwich

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 35 Min.
Leicht

Zutaten

0 Personen

4-10 Scheiben Toastbrot (alternativ auch anderes Brot)
1 Cocktailsauce
1 Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten
4-10 Blätter Salat (Kopfsalat)
1 Zwiebel
4 Essiggurken
1 Tomate
1 Spiegelei
50 gebratener Speck

Zubereitung

  1. Braten in dünne Tranchen schneiden. 
  2. Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
  3.  Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken. 
  4. Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen, 
  5. diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

AN DER KÜHLSTEN STELLE

Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.