Kalbfleisch-Clubsandwich
Zutaten
0 Personen
4-10 Scheiben | Toastbrot (alternativ auch anderes Brot) |
1 | Cocktailsauce |
1 | Rindsbrasato oder Kalbsossobuco |
4-10 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
1 | Zwiebel |
4 | Essiggurken |
1 | Tomate |
1 | Spiegelei |
50 | gebratener Speck |
Zubereitung
- Braten in dünne Tranchen schneiden.
- Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
- Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen,
- diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Rindsbrasato
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
Samuels Lexikon
DAS ÄLTESTE SCHWEIN
Im Jahr 2014 wurde das Schwein Ernestine aus Calgary (CA) im Alter von 23 Jahren zum ältesten Schwein der Welt erklärt. (Stand Januar 2017)
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