Kalbfleisch-Clubsandwich

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 35 Min.
Leicht

Zutaten

0 Personen

4-10 Scheiben Toastbrot (alternativ auch anderes Brot)
1 Cocktailsauce
1 Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten
4-10 Blätter Salat (Kopfsalat)
1 Zwiebel
4 Essiggurken
1 Tomate
1 Spiegelei
50 gebratener Speck

Zubereitung

  1. Braten in dünne Tranchen schneiden. 
  2. Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
  3.  Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken. 
  4. Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen, 
  5. diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen

Rindsbrasato

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK

Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.

Ähnliche Rezepte

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.