Kalbfleisch-Clubsandwich

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 35 Min.
Leicht

Zutaten

0 Personen

4-10 Scheiben Toastbrot (alternativ auch anderes Brot)
1 Cocktailsauce
1 Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten
4-10 Blätter Salat (Kopfsalat)
1 Zwiebel
4 Essiggurken
1 Tomate
1 Spiegelei
50 gebratener Speck

Zubereitung

  1. Braten in dünne Tranchen schneiden. 
  2. Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
  3.  Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken. 
  4. Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen, 
  5. diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Rindsbrasato

Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.

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Samuels Lexikon

HALTBARKEIT IM TIEFKÜHLER

Die Haltbarkeit im Tiefkühler hängt von mehreren Faktoren ab. Je weniger Fett das Fleisch enthält, desto länger lässt es sich im Tiefkühler aufbewahren. Für langes Tiefkühlen sollte das Fleisch vakuumiert werden. Notfalls kann das Fleisch mit einer Alufolie dicht umwickelt oder in einen Gefrierbeutel verpackt werden. Vakuumiertes Fleisch ist jedoch besser geschützt vor Gefrierbrand (Austrocknen der Randschichten).