Kalbfleisch-Clubsandwich
Zutaten
0 Personen
4-10 Scheiben | Toastbrot (alternativ auch anderes Brot) |
1 | Cocktailsauce |
1 | Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten |
4-10 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
1 | Zwiebel |
4 | Essiggurken |
1 | Tomate |
1 | Spiegelei |
50 | gebratener Speck |
Zubereitung
- Braten in dünne Tranchen schneiden.
- Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
- Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen,
- diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
IM TIEFKÜHLER RICHTIG BESCHRIFTEN
Jedes Tiefkühlpäcklein sollte vor dem Einfrieren mit einem wasserfesten Stift beschriftet werden. Wichtig sind dabei der Inhalt, das Gewicht und das Abfüllldatum.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.