Kalbfleisch-Clubsandwich
Zutaten
0 Personen
4-10 Scheiben | Toastbrot (alternativ auch anderes Brot) |
1 | Cocktailsauce |
1 | Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten |
4-10 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
1 | Zwiebel |
4 | Essiggurken |
1 | Tomate |
1 | Spiegelei |
50 | gebratener Speck |
Zubereitung
- Braten in dünne Tranchen schneiden.
- Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
- Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen,
- diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Rindsbrasato
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
Samuels Lexikon
SCHAFE HABEN WAAGRECHTE PUPILLEN
Bei Schafen befinden sich die Augen seitlich am Kopf. Aufgrund der waagrechten Pupillen haben sie ein panoramaartiges Sichtfeld. Dadurch können sie potenzielle Gefahren besser erkennen – ein typisches Merkmal von Pflanzenfressern.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.