Gefüllte Pouletschenkel mit Pesto Rosso und Parmesan
Zutaten
2 Personen
2 | Pouletschenkel |
2 | Pesto Rosso |
2 | geriebener Parmesan |
½ | Salz |
Pfeffer | |
2 | Olivenöl |
400 | Süsskartoffeln oder festkochende Kartoffeln |
Zubereitung
- Pouletschenkel je 3-mal bis auf den Knochen einschneiden.
- Pesto rosso mit Käse mischen und in die Einschnitte füllen, ganze Pouletschenkel würzen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.
- Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Schüssel mischen, salzen, neben das Poulet legen.
Braten
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
HOCHSPRUNG FÜR SCHWEINE
Der Weltrekord für Schweinehochsprung liegt bei 70 Zentimetern und wurde von einem 18 Monate alten Hängebauchschwein aus Mie (JPN) namens Kotetsu aufgestellt. (Stand Januar 2017)