Cuisses de poulet farcies au pesto rouge et parmesan
Ingrédients
2 Personne
2 | cuisses de poulet |
2 | de pesto rosso |
2 | de parmesan râpé |
½ | de sel |
de poivre | |
2 | dʼhuile dʼolive |
400 | de patates douces ou de pommes de terre à chair ferme |
Préparation
- Inciser les cuisses de poulet 3 fois jusquʼà lʼos.
- Mélanger le pesto rosso avec le fromage et en remplir les incisions, assaisonner les cuisses de poulet.
- Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser dʼhuile.
- Couper les patates douces en tranches dʼenv. 1 cm dʼépaisseur, mélanger avec lʼhuile dans un saladier, saler, disposer autour des cuisses de poulet.
Cuisson
Env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
PLUS DE GRAISSE POUR PLUS DE SAVEUR
La graisse est un exhausteur de goût ; cela vaut également pour la viande. La viande marbrée a un goût plus intense que la viande maigre. Les bords graisseux ne devraient donc être ôtés qu’après la cuisson.