Hamburger de poulet à la menthe
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
2-3 | nuggets de poulet |
2 | tranches de pain, p. ex. pain rustique |
1 cs | de cocktail de crevettes |
1 cs | de salade de céleri |
1 | feuille de salade verte |
1 | tranches de Cheddar ou de fromage à raclette |
fines tranches de concombre | |
feuilles de menthe pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
PLUS DE GRAISSE POUR PLUS DE SAVEUR
La graisse est un exhausteur de goût ; cela vaut également pour la viande. La viande marbrée a un goût plus intense que la viande maigre. Les bords graisseux ne devraient donc être ôtés qu’après la cuisson.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.