Minty Chicken Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 25 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty, z.b Chicken Burger
2-3 Poulet-Nuggets
2 Scheiben Brot, z. B. Urchigs
1 EL Crevettencocktail
1 EL Selleriesalat
1 Kopfsalatblatt
1 Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse
feingeschnittene Salatgurkenscheiben
Pfefferminzblätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
4 Bewertungen
Samuels Lexikon

GEGEN DIE FASER SCHNEIDEN

Beim Tranchieren des Fleisches sollte unbedingt die Faserung beachtet werden. Fleisch sollte grundsätzlich gegen die Faserung aufgeschnitten werden, da es beim Kauen ansonsten zäh erscheint.