Minty Chicken Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z.b Chicken Burger |
2-3 | Poulet-Nuggets |
2 | Scheiben Brot, z. B. Urchigs |
1 EL | Crevettencocktail |
1 EL | Selleriesalat |
1 | Kopfsalatblatt |
1 | Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse |
feingeschnittene Salatgurkenscheiben | |
Pfefferminzblätter zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
GEGEN DIE FASER SCHNEIDEN
Beim Tranchieren des Fleisches sollte unbedingt die Faserung beachtet werden. Fleisch sollte grundsätzlich gegen die Faserung aufgeschnitten werden, da es beim Kauen ansonsten zäh erscheint.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.