Kartoffel-Chipolata Yakitori mit Trüffel Creme Fraiche
Bell Asia-Fusion Tischgrill - Teil 1
Zutaten
2 Personen
Kartoffel-Chipolata-Spiess | |
1 Pack | Chiporosa |
300 g | Baby Kartoffeln, Festkochend |
Etwas Sonnenblumenöl zum Bepinseln | |
________________________________________ | |
Sauce | |
200 g | Crème Fraîche |
Etwas Zitronenabrieb | |
1 EL | Trüffelbalsamico |
1 Prise Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kartoffel-Chipolata-Spiess
Speck und Chipolata voneinander trennen. Die Würstchen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser halbweich kochen und auskühlen lassen. Anschließend ebenfalls der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Nun die Kartoffelscheiben, den Speck und die Wurststreifen abwechselnd auf jeweils zwei Holzspieße stecken und mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln. Auf dem Tischgrill von beiden Seiten knusprig braten.
Sauce
Crème fraîche und die restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Asia-Fusion-Tischgrill-Rezepte.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Chiporosa - Chipolata & Bacon
Man hört sie schon auf dem Grill knistern – die Chiporosa-Spiessli im knusprigen Speckmantel.
Samuels Lexikon
VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN
Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.