Pulled Beef Nachos

en tout: 15 min.
de prép: 22 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

1 paquet Bell Pulled Beef ou Pulled Pork
1 d'huile
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
2 oignons rouges coupés en quartiers
2 de mélange d'épices pour fajitas Old el Paso Original
450 de Tortilla Chips Chili Old el Paso Crunchy
200 de cheddar râpé grossièrement
sliced green jalapeños Old el Paso (HOT!!)
1 bouquet de coriandreeffeuillé
chili en poudre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir les poivrons et les oignons à feu moyen pendant env. 6 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange d'épices et mélanger. Retirer du feu et laisser tiédir.
  2. Préparez notre porc effiloché ou effiloché selon les instructions.
  3. Répartir la moitié des chips sur une plaque et les recouvrir de la moitié des légumes, de Pulled Pork / Pulled Beef, du fromage et des jalapeños. Utiliser les ingrédients restants pour former une deuxième couche et parsemer le tout de fromage.
  4. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  5. Parsemer de coriandre et de chili en poudre.
  6. Suggestion: servir avec du guacamole et de la crème fraîche.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.

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