Pulled Beef Käsenachos

Aktiv: 15 Min.
Gesamt: 22 Min.
Leicht

Zutaten

4 Personen

1 Packung Bell Pulled Beef oder Pulled Pork
1 Öl
1 rote Peperoni, in Streifen
1 gelbe Peperoni, in Streifen
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 Old el Paso Würzmischung für Fajitas Original
450 Old el Paso Crunchy Tortilla Chips Chili
200 Cheddar, grob gerieben
Old el Paso Sliced Green Jalapeños (HOT!!)
1 Bund Koriander, zerzupft
Chilipulver

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Peperoni und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. andämpfen. Würzmischung beigeben, mischen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
  2. Unser Pulled Beed oder Pulled Pork nach Anleitung zubereiten.
  3. Die Hälfte der Chips auf einem Backblech verteilen, mit je der Hälfte des Gemüses, des Käses, des Pulled Pork oder Pulled Beef, und der Jalapeños belegen. Mit den restlichen Zutaten eine weitere Lage bilden, mit dem Käse abschliessen.
  4. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  5. Koriander und Chilipulver darüberstreuen.

Tipp: Mit Guacamole und Crème fraîche servieren.

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Pulled Pork

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!

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DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER

Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.