Ramen Suppe mit Rindfleisch und Ei
Zutaten
2 Personen
1 | Rindsbrasato oder Rindssiedfleisch |
1 | Ei |
Schalotten | |
1 | Knoblauchzehe |
100 | Shiitake Pilze |
Bouillon | |
Sojasauce | |
1-2 | Karotten |
Pak Choi | |
400 | Ramen-Nudeln |
Ingwer, Koriander |
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Ein1 Ei bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. wachsweich köcheln.
- Anschliessend Schalotte, Knoblauch und Shiitake-Pilze fein schneiden und in einer Pfanne andämpfen.
- Bouillon und Sojasauce dazu giessen und zum Aufkochen bringen.
- Rüebli und Pak Choi in feine Streifen schneiden, mit Ramen-Nudeln und den Fleischwürfeln zur Bouillon geben.
- Ei schälen, halbieren, mit Ingwer, Koriander und geröstetem Sesam auf der Suppe verteilen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Rindsbrasato
Klassischer Brasato aus bestem Schweizer Rindfleisch. Saftiges Schulterstück, schonend auf den Punkt zartgegart für maximalen Geschmack. Einfach erwärmen und mit flaumigem Kartoffelstock, cremiger Polenta oder feinem Risotto geniessen.
Samuels Lexikon
ROTES KALBFLEISCH DANK ARTGERECHTER FÜTTERUNG
Die rote Farbe des Kalbfleischs hat nichts mit dem Alter des Tiers zu tun; vielmehr ist sie auf eine gesunde Ernährung, auf eisenreiches Futter (Grünfutter auf der Weide, Heu), zurückzuführen.
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