Pulled Beef Nachos

en tout: 15 min.
de prép: 22 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

1 paquet Bell Pulled Beef ou Pulled Pork
1 d'huile
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
2 oignons rouges coupés en quartiers
2 de mélange d'épices pour fajitas Old el Paso Original
450 de Tortilla Chips Chili Old el Paso Crunchy
200 de cheddar râpé grossièrement
sliced green jalapeños Old el Paso (HOT!!)
1 bouquet de coriandreeffeuillé
chili en poudre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir les poivrons et les oignons à feu moyen pendant env. 6 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange d'épices et mélanger. Retirer du feu et laisser tiédir.
  2. Préparez notre porc effiloché ou effiloché selon les instructions.
  3. Répartir la moitié des chips sur une plaque et les recouvrir de la moitié des légumes, de Pulled Pork / Pulled Beef, du fromage et des jalapeños. Utiliser les ingrédients restants pour former une deuxième couche et parsemer le tout de fromage.
  4. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  5. Parsemer de coriandre et de chili en poudre.
  6. Suggestion: servir avec du guacamole et de la crème fraîche.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Cette marinade assaisonnée forme une croûte aromatique pendant les près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre que tu l’émiettes facilement avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servez et savourez.

Vers le produit

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Vers le produit

Samuels Lexikon

LES COCHONS SONT DES ANIMAUX INTELLIGENTS

Les cochons sont beaucoup plus intelligents qu’on ne le pense. Il s’agit du quatrième être vivant le plus intelligent derrière l’homme, les grands singes et les dauphins et devant les chevaux, les chiens ou les chats. Joanne Kóstiok, la dresseuse du film « Babe, le cochon devenu berger » disait qu’elle pouvait, en 20 minutes, apprendre à un cochon ce qui prendrait une semaine pour un chien. Autrefois, le programme du cirque national suisse comprenait un dresseur de cochons avec 12 animaux. L’apprentissage durait mois seulement. Pour un tel numéro de dressage, il aurait fallu plusieurs années d’efforts avec des chevaux.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.