Mini poivrons farcis
Fiesta mexicaine de table Bell - Partie 2
Ingrédients
2 Personne
150 g | de Snack Poivrons |
250 g | de Meatballs Nature |
Préparation
Couper le couvercle du Snack Pepperoni et retirer le cœur. Ensuite, enfoncer les Meatballs dans l'ouverture jusqu'à ce que le poivron soit rempli de manière compacte. Saisir les poivrons farcis de tous les côtés sur le gril de table.
Pour un menu plus complet, consultez nos autres recettes de grillades mexicaines Bell.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
LES ALIMENTS CHAUDS CUISENT ENCORE
Lors de la préparation de la viande, la température à cœur correcte est essentielle. Le prolongement de la cuisson après la sortie du four doit donc être pris en considération, en particulier pour les gros morceaux. La température à la surface d’un morceau de viande cuit est plus élevée que sa température à cœur. Les morceaux continuent de cuire à cause de leur température de surface élevée qui irradie à l’intérieur. Plus gros est le morceau et plus élevée est sa température de cuisson, plus il cuira encore à la sortie du four. Pour un rôti, cela peut représenter jusqu’à 6°C. Les gros morceaux devraient donc être sortis du four ou ôtés du feu, 3 à 5°C avant d’atteindre la température à cœur souhaitée. Les volailles entières et les poissons ne cuisent plus après la sortie du four ou du feu. Ils possèdent une cavité interne où la vapeur et la chaleur peuvent s’échapper. La volaille et le poisson doivent donc être cuits jusqu’à atteindre la température à cœur souhaitée.
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