Gratin de patates douces et rouleaux de limande-sole
Ingrédients
2 Personne
400 | de patates douces émincées |
2 1/2 | de demi-crème |
3 | d'eau |
1 | de sel |
de poivre | |
5 | de fines herbes mélangées ciselées |
3 | de chapelure |
2 | d'huile d'olive |
4 | filets de limande-sole |
Préparation
- Répartir les patates douces dans un petit plat à gratin graissé. Mélanger la demi-crème, l'eau, le sel et le poivre, puis verser le tout sur les patates douces. Mélanger ensuite les fines herbes, la chapelure et l'huile d'olive, réserver.
- Couper les filets de limande-sole en deux dans la longueur, les parsemer d’un peu des fines herbes mélangées réservées, les rouler et les fixer avec un cure-dent. Parsemer les patates douces des fines herbes restantes. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Après env. 20 min., poser les rouleaux de limande-sole sur les patates douces puis terminer la cuisson.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
UN BON FLAIR
Les cochons ont un bon nez. C’est pour cette raison qu’on les utilise pour chercher des truffes et qu’ils sont très appréciés des policiers. Dans la police, on les utilise de plus en plus comme « chiens policiers » pour détecter des explosifs et des stupéfiants.
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