Poêlée de viande hachée de boeuf aux pommes de terre, légumes et noix de cajou
Ingrédients
3 Personne
700 | de viande hachée de boeuf suisse |
600 | de pommes de terre |
2 | poivrons jaunes |
2 | poireau |
4 | d’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL* |
300 | de tomates cerises |
4 | de bouillon |
4 | de crème fraîche |
Sel, poivre du moulin | |
80 | de noix de cajou grillées |
1 | botte de ciboulette finement ciselée |
Préparation
Préparation
- Peler les pommes de terre et les couper en tout petits dés. Parer le poivron et le poireau, et les couper finement.
- Saisir la viande hachée dans l’huile bien chaude, ajouter les ingrédients préparés et faire revenir quelques instants.
- Couper les tomates cerises en deux et ajouter à la poêlée avec le bouillon. Incorporer la crème fraîche, assaisonner avec du sel et un peu de poivre puis laisser mijoter légèrement pendant 6 à 8 minutes. Ajouter les noix de cajou et parsemer de ciboulette avant de servir.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LES CHEVEAUX NE PEUVENT PAS VOMIR
Par rapport à leur taille, les chevaux ont un petit estomac. Au contraire de la vache, ils n’ont qu’une poche avec un anneau musculaire à l’extrémité. Celui-ci empêche la nourriture de remonter dans l’œsophage.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.