Boeuf Stroganoff

en tout: 5 min.
de prép: 10 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

0 Personne

1 sachet de Bell Bœuf Stroganov
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza)
1 de crème

Préparation

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une poêle

2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min, 

3. verser la crème

4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.

Idéal avec: riz



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Bœuf Stroganoff

Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.

Vers le produit

Samuels Lexikon

À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID

La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.