Boeuf Stroganoff
Ingrédients
0 Personne
1 | sachet de Bell Bœuf Stroganov |
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza) | |
1 | de crème |
Préparation
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une poêle
2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min,
3. verser la crème
4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.
Idéal avec: riz
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LES COCHONS NE TRANSPIRENT PAS
Les cochons se roulent dans la boue, d’où les préjugés sur leur saleté. La boue est, pourtant, gage de propreté puisqu’elle protège des insectes et régule la température corporelle, les cochons ne possédant pas de pores pour transpirer.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.