Boeuf Stroganoff

Aktiv: 5 Min.
Gesamt: 10 Min.
Mittel
Glutenfrei

Zutaten

0 Personen

1 Päckli Bell Boeuf Stroganoff
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
1 Rahm

Zubereitung

1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen

2.  Boeuf Stroganoff ca. 3 Min. anbraten

3. Rahm dazugiessen

4. aufkochen und ca. 3 Min köcheln lasssen

Dazu passen: Reis


Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen

Bœuf Stroganoff

Liebhaber werden begeistert sein bei dieser würzigen Köstlichkeit aus feinstem Schweizer Rindfleisch. Spätestens aber, wenn sich das Aroma ausgesuchter Zutaten wie Peperoni in der Pfanne ausbreitet, wird auch deine Vorfreude auf dieses super leckere Gericht steigen. Einen Schuss Rahm dazu und fertig ist unser schnelles Bœuf Stroganoff. Wir empfehlen Spätzli dazu.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

SCHAFE HABEN WAAGRECHTE PUPILLEN

Bei Schafen befinden sich die Augen seitlich am Kopf. Aufgrund der waagrechten Pupillen haben sie ein panoramaartiges Sichtfeld. Dadurch können sie potenzielle Gefahren besser erkennen – ein typisches Merkmal von Pflanzenfressern.