Boeuf Stroganoff

Aktiv: 5 Min.
Gesamt: 10 Min.
Mittel
Glutenfrei

Zutaten

0 Personen

1 Päckli Bell Boeuf Stroganoff
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
1 Rahm

Zubereitung

1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen

2.  Boeuf Stroganoff ca. 3 Min. anbraten

3. Rahm dazugiessen

4. aufkochen und ca. 3 Min köcheln lasssen

Dazu passen: Reis


Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen

Bœuf Stroganoff

Liebhaber werden begeistert sein bei dieser würzigen Köstlichkeit aus feinstem Schweizer Rindfleisch. Spätestens aber, wenn sich das Aroma ausgesuchter Zutaten wie Peperoni in der Pfanne ausbreitet, wird auch deine Vorfreude auf dieses super leckere Gericht steigen. Einen Schuss Rahm dazu und fertig ist unser schnelles Bœuf Stroganoff. Wir empfehlen Spätzli dazu.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER

Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.

Ähnliche Rezepte

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.