Boeuf Stroganoff
Zutaten
0 Personen
1 | Päckli Bell Boeuf Stroganoff |
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl) | |
1 | Rahm |
Zubereitung
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen
2. Boeuf Stroganoff ca. 3 Min. anbraten
3. Rahm dazugiessen
4. aufkochen und ca. 3 Min köcheln lasssen
Dazu passen: Reis
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Bœuf Stroganoff
Liebhaber werden begeistert sein bei dieser würzigen Köstlichkeit aus feinstem Schweizer Rindfleisch. Spätestens aber, wenn sich das Aroma ausgesuchter Zutaten wie Peperoni in der Pfanne ausbreitet, wird auch deine Vorfreude auf dieses super leckere Gericht steigen. Einen Schuss Rahm dazu und fertig ist unser schnelles Bœuf Stroganoff. Wir empfehlen Spätzli dazu.
Samuels Lexikon
HALTBARKEIT IM TIEFKÜHLER
Die Haltbarkeit im Tiefkühler hängt von mehreren Faktoren ab. Je weniger Fett das Fleisch enthält, desto länger lässt es sich im Tiefkühler aufbewahren. Für langes Tiefkühlen sollte das Fleisch vakuumiert werden. Notfalls kann das Fleisch mit einer Alufolie dicht umwickelt oder in einen Gefrierbeutel verpackt werden. Vakuumiertes Fleisch ist jedoch besser geschützt vor Gefrierbrand (Austrocknen der Randschichten).
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