Süsskartoffelgratin mit Rotzungenröllchen

2 Personen

Zutaten

400 g Süsskartoffeln, in Scheiben
2½ dl Halbrahm
3 EL Wasser
1 TL Salz
wenig Pfeffer
5 EL gemischte Kräuter, fein geschnitten
3 EL Paniermehl
2 EL Olivenöl
4 Rotzungenfilets

Zubereitung

  1. Süsskartoffeln in einer kleinen, gefetteten ofenfesten Form verteilen. Halbrahm, Wasser, Salz und Pfeffer mischen, über die Kartoffeln giessen. Kräuter, Paniermehl und Olivenöl mischen, beiseite stellen.
  2. Rotzungenfilets längs halbieren, mit wenig der beiseite gestellten Kräutermischung bestreuen, aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Restliche Kräutermischung über die Süsskartoffeln streuen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit Fischröllchen auf den Gratin setzen, fertig backen.
Feedback zu unseren Produkten