Surf&Turf Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 20 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty, z. B. Chicken Burger
3 Scheiben Pumpernickel-Brot
2 Riesencrevetten
2 EL Guacamole
1 Scheibe Appenzellerkäse
1 Scheibe Speck
1 Scheibe Mango
Rucolasalat

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

CHARCUTERIE NICHT EINFRIEREN

Wurstware und Charcuterie sollte nur in Ausnahmefällen eingefroren werden. Durch den Gefrierprozess leidet die Struktur der Wurst und verliert an Konsistenz. Gekochter Schinken ist für die Tiefkühlung ungeeignet, da er faserig wird und austrocknet.