Surf&Turf Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
| 1 | Burger-Patty, z. B. Chicken Burger |
| 3 | Scheiben Pumpernickel-Brot |
| 2 | Riesencrevetten |
| 2 EL | Guacamole |
| 1 | Scheibe Appenzellerkäse |
| 1 | Scheibe Speck |
| 1 | Scheibe Mango |
| Rucolasalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
FLEISCH NICHT ANSTECHEN
Fleisch sollte während des Garprozesses nicht mit einer Gabel angestochen werden. Vorsicht ist ebenfalls geboten beim Herausnehmen und anschliessenden Ruhenlassen. Das Anstechen sorgt dafür, dass Fleischsaft ausläuft.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.