Kalbfleisch-Clubsandwich

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 35 Min.
Leicht

Zutaten

0 Personen

4-10 Scheiben Toastbrot (alternativ auch anderes Brot)
1 Cocktailsauce
1 Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten
4-10 Blätter Salat (Kopfsalat)
1 Zwiebel
4 Essiggurken
1 Tomate
1 Spiegelei
50 gebratener Speck

Zubereitung

  1. Braten in dünne Tranchen schneiden. 
  2. Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
  3.  Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken. 
  4. Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen, 
  5. diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen
Samuels Lexikon

SCHNELLERES EINFRIEREN

Beim Einfrieren sollte darauf geachtet werden, Fleisch in möglichst flache Päckli abzupacken. Flache Päckli erlauben ein schnelleres Durchgefrieren und das Fleisch bleibt besser erhalten.