Kalbfleisch-Clubsandwich
Zutaten
0 Personen
| 4-10 Scheiben | Toastbrot (alternativ auch anderes Brot) |
| 1 | Cocktailsauce |
| 1 | Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten |
| 4-10 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
| 1 | Zwiebel |
| 4 | Essiggurken |
| 1 | Tomate |
| 1 | Spiegelei |
| 50 | gebratener Speck |
Zubereitung
- Braten in dünne Tranchen schneiden.
- Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
- Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen,
- diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
SCHNELLERES EINFRIEREN
Beim Einfrieren sollte darauf geachtet werden, Fleisch in möglichst flache Päckli abzupacken. Flache Päckli erlauben ein schnelleres Durchgefrieren und das Fleisch bleibt besser erhalten.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.