Double-Körnli-Burger
Baue deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
2 | Burger-Patties |
2 | Scheiben Vollkornbrot |
1 | Scheibe Bergkäse |
2-3 | Tranchen Trockenfleisch |
2-3 | Aprikosenhälften aus der Dose |
1-2 | Essiggurkenscheiben |
1 EL | gelbe Senfsauce oder Senf |
Radicchio-Salat | |
Radieschenscheiben oder -stifte | |
Kresse nach Wahl zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patties auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Brotscheiben kurz anrösten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Craft Burger
Bestes Schweizer Rindfleisch für die besten Burger. Unser Fleisch kommt von der Limousin-Rasse, die ihren Ursprung in Zentral-Frankreich hat. Die Mutterkuhhaltung und saftiges Gras garantieren erstklassige Qualität. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!
Samuels Lexikon
IST DAS FONDUE-ÖL HEISS GENUG?
Fondue-Öl ist dann heiss genug, wenn man ein Holzstäbchen in den Topf hält und sich kleine Bläschen bilden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.