Double-Körnli-Burger
Baue deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
2 | Burger-Patties |
2 | Scheiben Vollkornbrot |
1 | Scheibe Bergkäse |
2-3 | Tranchen Trockenfleisch |
2-3 | Aprikosenhälften aus der Dose |
1-2 | Essiggurkenscheiben |
1 EL | gelbe Senfsauce oder Senf |
Radicchio-Salat | |
Radieschenscheiben oder -stifte | |
Kresse nach Wahl zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patties auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Brotscheiben kurz anrösten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Craft Burger
Bestes Schweizer Rindfleisch für die besten Burger. Unser Fleisch kommt von der Limousin-Rasse, die ihren Ursprung in Zentral-Frankreich hat. Die Mutterkuhhaltung und saftiges Gras garantieren erstklassige Qualität. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!
Samuels Lexikon
DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER
Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.
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