Double-Körnli-Burger

Baue deinen eigenen Burger.

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 20 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

2 Burger-Patties
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Scheibe Bergkäse
2-3 Tranchen Trockenfleisch
2-3 Aprikosenhälften aus der Dose
1-2 Essiggurkenscheiben
1 EL gelbe Senfsauce oder Senf
Radicchio-Salat
Radieschenscheiben oder -stifte
Kresse nach Wahl zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Burger-Patties auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Brotscheiben kurz anrösten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
9 Bewertungen

Craft Burger

Bestes Schweizer Rindfleisch für die besten Burger. Unser Fleisch kommt von der Limousin-Rasse, die ihren Ursprung in Zentral-Frankreich hat. Die Mutterkuhhaltung und saftiges Gras garantieren erstklassige Qualität. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!

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The Big Triple B Burger

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Samuels Lexikon

AN DER KÜHLSTEN STELLE

Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.