Gefüllte Pouletschenkel mit Pesto Rosso und Parmesan

Aktiv: 15 Min.
Gesamt: 55 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

2 Pouletschenkel
2 Pesto Rosso
2 geriebener Parmesan
½ Salz
Pfeffer
2 Olivenöl
400 Süsskartoffeln oder festkochende Kartoffeln

Zubereitung

  1. Pouletschenkel je 3-mal bis auf den Knochen einschneiden.
  2. Pesto rosso mit Käse mischen und in die Einschnitte füllen, ganze Pouletschenkel würzen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.
  4. Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Schüssel mischen, salzen, neben das Poulet legen.

Braten

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

GESCHNETZELTES RICHTIG ANBRATEN

Geschnetzeltes Fleisch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und portionenweise anbraten. Geschnetzeltes Schmorfleisch nach dem Anbraten nicht mit kalter Flüssigkeit übergiessen.