Gefüllte Mini-Peperoni

Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 2

Gesamt: 30 Min.
Leicht

Zutaten

2 Personen

150 g Cheesy Smashed Potatoes
250 g Baby Kartoffeln

Zubereitung

Den Deckel der Snack-Peperoni abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Meatballs in die Öffnung drücken, bis die Peperoni kompakt gefüllt ist. Die gefüllten Peperoni auf dem Tischgrill rundum anbraten.

Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.

Teil 1: Cheesy Smashed Potatoes

Teil 3: Fladenbrot Tacos

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
0 Bewertungen

Meatballs

Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

EINE SCHÖNE BRATKRUSTE

Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.