Gefüllte Mini-Peperoni
Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta - Teil 2
Zutaten
2 Personen
150 g | Cheesy Smashed Potatoes |
250 g | Baby Kartoffeln |
Zubereitung
Den Deckel der Snack-Peperoni abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Meatballs in die Öffnung drücken, bis die Peperoni kompakt gefüllt ist. Die gefüllten Peperoni auf dem Tischgrill rundum anbraten.
Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Mexikanische Tischgrill-Fiesta-Rezepte.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
DAMIT DIE SPIESSLI NICHT FEUER FANGEN
Holzspiesse vor dem Bestücken 30 Minuten lang wässern, damit sie auf dem Rost nicht Feuer fangen.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.