Lamm Koteletts mit Pastinaken Trilogie

Aktiv: 10 Min.
Gesamt: 40 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

300 Pastinaken
3 Rahm
50 Heu
200 Lammschulter
2 Lammracks
50 Mehl
Butter

Zubereitung

Lammracks zu Koteletts schneiden, anbraten: Bei 170 Grad auf den gewünschten Punkt braten.

Die Pastinaken schälen. Die Schalen in Maizena wenden und  frittieren. Mit einem Teil Rondellen schneiden, im Salzwasser blanchieren, bei 170 Grad 10 min im Ofen garen.

Den Rest im Salzwasser kochen und mit 0.5 dl Rahm pürieren. Die Lammschulter in in 1x1 cm Würfel schneiden, Im Wasser blanchieren, im Geflügelfond weich sieden.

Butter schmelzen. Mehl anschwitzen, abkühlen und mit 5dl Geflügelfond auffüllen. Anschliessend mit Rahm verfeinern.  Die weich gegarten Lammschulterwürfel darin mitkochen lassen. Anrichten

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WIE VIEL FLEISCH EINKAUFEN?

Pro Person rechnet man in der Regel mit etwa 100 bis 120 Gramm essbarem Anteil an rohem Fleisch.