Meatballs Chips Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
| 6-7 | Meatballs |
| 1 | Brötchen (halbiert), z. B. Olivenbrötchen |
| 2 EL | Bohnenpüree |
| 1 | grüner Wasabi-Cheddarkäse oder Raclettekäse |
| 1 EL | eingelegte Peperonistreifen |
| 1 | Handvoll Kartoffelchips, z. B. Violette Chips |
| Kresse oder Zwiebelsprossen |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Brötchenhälften kurz anrösten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen. Geeignet für den Airfryer.
Samuels Lexikon
EINE SCHÖNE BRATKRUSTE
Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.