Minty Chicken Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
| 1 | Burger-Patty, z.b Chicken Burger |
| 2-3 | Poulet-Nuggets |
| 2 | Scheiben Brot, z. B. Urchigs |
| 1 EL | Crevettencocktail |
| 1 EL | Selleriesalat |
| 1 | Kopfsalatblatt |
| 1 | Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse |
| feingeschnittene Salatgurkenscheiben | |
| Pfefferminzblätter zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«Der Burger ist einfach nur geil. Kann ich jedem empfehlen. :-)»
Samuels Lexikon
GERÄUCHERTES FLEISCH NICHT EINFRIEREN
Geräuchertes Fleisch sollte ein der Regel nicht eingefroren werden. Die Räucherung sorgt bereits dafür, dass das Fleisch über längere Zeit haltbar ist.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.