Minty Chicken Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z.b Chicken Burger |
2-3 | Poulet-Nuggets |
2 | Scheiben Brot, z. B. Urchigs |
1 EL | Crevettencocktail |
1 EL | Selleriesalat |
1 | Kopfsalatblatt |
1 | Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse |
feingeschnittene Salatgurkenscheiben | |
Pfefferminzblätter zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«Du musst garnichtz selber machen»
Samuels Lexikon
HALTBARKEIT IM KÜHLSCHRANK
Die Haltbarkeit im Kühlschrank hängt von mehreren Faktoren ab. Je feiner und kleiner es geschnitten ist, desto kürzer ist die Lagerfähigkeit. Ein grosses Steak kann daher länger gelagert werden als fein zerkleinertes Hackfleisch. Vakuumiertes Fleisch ist zudem länger haltbar als nicht vakuumiertes. Bei letzterem sollte immer darauf geachtet werden, dass auslaufender Fleischsaft nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt. Das Fleisch daher immer auf einem Teller lagern. Unbehandelte Fleischstücke, die am nächsten Tag verwendet werden, können mit Öl eingepinselt und mit einer Folie abgedeckt werden. Durch das Öl kommt weniger Luft an das Fleisch und es wird zart und schmackhaft.
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