Minty Chicken Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z.b Chicken Burger |
2-3 | Poulet-Nuggets |
2 | Scheiben Brot, z. B. Urchigs |
1 EL | Crevettencocktail |
1 EL | Selleriesalat |
1 | Kopfsalatblatt |
1 | Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse |
feingeschnittene Salatgurkenscheiben | |
Pfefferminzblätter zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«Der Burger ist einfach nur geil. Kann ich jedem empfehlen. :-)»
Samuels Lexikon
RICHTIGES AUFTAUEN
Tiefgekühltes Fleisch sollte grundsätzlich im Kühlschrank aufgetaut werden. Zu schnelles Auftauen für zu Verlust von Fleischsaft. Je nach Grösse dauert das vollständige Auftauen zwischen zwölf und 24 Stunden. Notfalls kann der Auftauprozess verkürz werden, indem man das Fleisch in der Verpackung unter fliessen kaltem Wasser auftaut. Gefrorenes Fleisch sollte aber auf keinen Fall in gefrorenem Zustand gebraten oder geschmort werden.
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