Ossobuco-Ravioli

Aktiv: 15 Min.
Gesamt: 45 Min.
Mittel

Zutaten

0 Personen

1 Kalbsossobuco
frische Kräuter
1 Pastateig
Gremolata

Zubereitung

1. Das Fleisch fein hacken, mit wenig kalter Fleischsauce und frisch gehackten Kräutern mischen. 

2. Die Masse in kleinen Portionen auf den dünn ausgewallten Pastateig verteilen, mit Pastateig abdecken. 

3. Ravioli ausstechen und die Ränder fest zusammendrücken. Ravioli portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. 

Etwas frische Gremolata zu den Ravioli rundet das Ganze noch ab.

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Samuels Lexikon

DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER

Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.