Pulled Beef Salad
Zutaten
4 Personen
1 | Bell Pulled Beef, (ohne BBQ-Sauce), alternativ kann auch Bell Pulled Pork verwendet werden |
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale, ganzer Saft |
1 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 | Mango, in feinen Scheiben |
150 g | Jungspinat |
100 g | Jungsalat |
75 g | Pekannüsse, geröstet, grob gehackt |
100 g | Cranberrys, grob gehackt |
½ | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 75 g) |
1 | kleine Rande (ca. 100g), in Stäbchen |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Zubereitung
- Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
- Olivenöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Pulled Beef, Avocado und alle Zutaten bis und mit Pekannüsse beigeben, mischen.
- Granatapfelkerne, Randenstäbchen und Feta auf dem Salat verteilen. Mit geröstetem Brot servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
SCHWEINE KÖNNEN NICHT SCHWITZEN
Schweine suhlen sich im Schlamm; daher das Vorurteil des «dreckigen Schweines». Das Suhlen dient jedoch gerade der Reinlichkeit, dem Schutz vor Insekten und der Regulation der Körpertemperatur, da Schweine keine Schweissporen haben.
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