Pulled Beef Salad
Zutaten
4 Personen
1 | Bell Pulled Beef, (ohne BBQ-Sauce), alternativ kann auch Bell Pulled Pork verwendet werden |
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale, ganzer Saft |
1 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 | Mango, in feinen Scheiben |
150 g | Jungspinat |
100 g | Jungsalat |
75 g | Pekannüsse, geröstet, grob gehackt |
100 g | Cranberrys, grob gehackt |
½ | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 75 g) |
1 | kleine Rande (ca. 100g), in Stäbchen |
200 g | Feta, zerbröckelt |
Zubereitung
- Pulled Beef wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
- Olivenöl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Pulled Beef, Avocado und alle Zutaten bis und mit Pekannüsse beigeben, mischen.
- Granatapfelkerne, Randenstäbchen und Feta auf dem Salat verteilen. Mit geröstetem Brot servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
EINE SCHÖNE BRATKRUSTE
Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.