Ramen Suppe mit Rindfleisch und Ei
Zutaten
2 Personen
| 1 | Rindsbrasato oder Rindssiedfleisch |
| 1 | Ei |
| Schalotten | |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 100 | Shiitake Pilze |
| Bouillon | |
| Sojasauce | |
| 1-2 | Karotten |
| Pak Choi | |
| 400 | Ramen-Nudeln |
| Ingwer, Koriander |
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Ein1 Ei bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. wachsweich köcheln.
- Anschliessend Schalotte, Knoblauch und Shiitake-Pilze fein schneiden und in einer Pfanne andämpfen.
- Bouillon und Sojasauce dazu giessen und zum Aufkochen bringen.
- Rüebli und Pak Choi in feine Streifen schneiden, mit Ramen-Nudeln und den Fleischwürfeln zur Bouillon geben.
- Ei schälen, halbieren, mit Ingwer, Koriander und geröstetem Sesam auf der Suppe verteilen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
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