Papet vaudois
Ingrédients
2 Personne
| 2 | saucisson vaudois Bell Original (380 g pièce environ) |
| 1 CS | beurre |
| 800 | poireau, en fines lamelles |
| 500 | pommes de terre à chair ferme, en dés de 2 cm environ |
| 1/2 | vin blanc |
| 2 | demi-crème pour sauce |
| 3 | persil plat, finement ciselé |
| un peu | sel |
Préparation
Planter profondément un cure-dent dans chaque saucisson. Les faire cuire environ 40 minutes dans de l'eau chaude, juste en dessous du point d'ébullition. Faire suer le poireau environ 3 minutes à couvert dans du beurre avec une cuillère à café de sel. Ajouter le vin et la crème et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant régulièrement. Parsemer de persil.
Service: Retirer les saucissons, les couper en tranches et dresser sur les pommes de terre au poireau.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
L'HUILE POUR LA FONDUE EST-ELLE SUFFISAMMENT CHAUDE ?
L’huile pour la fondue est assez chaude lorsque, en y plongeant une baguette en bois, de petites bulles se forment.