Merci pour vos participations.
Rendez-vous à la finale du Bell Burger Challenge 2024!
Merci de t'intéresser au spectacle numérique de la grillade - le Bell Burger Challenge!
La finale du Challenge 2024 aura lieu le 28 septembre à 15h à Weinfelden, à la Wega. Nous nous réjouissons de ta visite et de ton soutien à ton favori.
Le Bell Burger Challenge a cinq ans!
Depuis 2019, nous avons le plaisir de découvrir des recettes élaborées, des chefs de burgers créatifs et des créations de burgers passionnantes. Le Challenge de cette année était également plein de surprises et de délicieux burgers.
Des likes ont été attribués en ligne avec assiduité aux créations préférées de notre jury privé (c'est-à-dire vous). Les cinq chefs de burgers ayant reçu le plus de likes et les cinq plus beaux burgers, sélectionnés par un jury d'experts, sont maintenant invités à la journée finale où ils se disputeront la première place du Bell Burger Challenge.
Voici nos 10 finalistes:
- Patrick Brun
- Markus Krämer
- Daniel Weiermann
- Ronny Pulfer
- Sylvain Botter
- Mario Nötzli
- Sona Nötzli
- Sandro Waser
- Leo Maksutaj
- Philipp Anliker
Nous nous réjouissons d'une finale passionnante et souhaitons beaucoup de succès à tous les participants.
Nos savoureux burgers de finalistes
Fürige Schlächtwätter Burger
De Mario Noetzli
Rauchig-scharfes Limousine-Patty, auf Holzkohle Weber Grill grilliert, mit knusprig grillierten Speck-Tranchen, grillierter Avocado Scheibe, mit Rum flambierten Peperoncini und Zwiebelringen, geschmolzenem Cheddarkäse, grilliertem Baby-Lattich und einer Scheibe Ochsenherz-Tomate. Geschichtet zwischen dem knusprig grilliertem Sesam-Bun mit einer feurigen Gurken-Chilli-Relish.
Tete de Moine Burger
De Sona Noetzli
Rauchiges Rindfleisch-Patty auf dem Weber-Holzkohle-Grill grilliert. Mit geschmolzenem Tete de Moine Käse und knusprig grillierter Speck-Tranche. Gestapelt zwischen einem grilliertem Hartweizen-Bun mit einer Scheibe Ochsenherz-Tomate, roten Zwiebelringen, Knoblauchgurken, Kopfsalat, Radiesli und Umami Sprossen mit einer Relish aus Gurken, Oliven, Pepperballs und Senf. Spiessli Mandeln Olive und Pepperballs gefüllt mit frisch Käse.
Einhorn - Börger
De "Wasi" Sandro Waser
Da das Einhorn zu den gefährlichsten Tieren der Welt gehört, habe ich mich entschieden, einen genau so gefährlichen Burger zu kreieren. Alles ist zu 100% essbar und wurde von Hand gemacht. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Zutaten: - Burger Bun - Käsesauce (Violet) - Aubergine - Rotkohl - Paddy - Käsesauce (Blau) - Weisskohl (eingefärbt) - Zwiebeln (eingefärbt) - Paddy - Käsesauce (Grün) - Eisbergsalat - Gurken - Paddy - Käsesauce - Mais - Gelbe Paprika - Orangenscheibe - Karottensalat - Orange Paprika - Paddy - Käsesauce (Rot) - Tomate - Rote Paprika - Rande Das Gesicht besteht aus eingefärbtem Teil.
MAKSI
De Leo Maksutaj
Wir sind Grill Maks. Unsere Patties sowie Buns sind handgemacht. Die Patties und Buns sind ohne Hilfsstoffe. Wir wolfen es selbst, würzen es und stempeln es von Hand. Bei den Buns wird der Teig selbst angerührt, geformt und gebacken. Wir arbeiten ausschliesslich mit Thurgauer Hoffleisch. Wir legen Wert auf Qualität. Bei Interesse grillmaks.ch Gruss Leo
The Drunken King of Switzerland
De Philipp Anliker
König-Schildbürli von Kern&Sammet. Mit Speckwürfeli vom Dorfmetzger und geriebenem Emmentaler AOP Surchoix gratiniert. Selbstgemachtes Bratwurst-Patty, beschwipst mit Whiskey und Gin und mit Emmentaler gratiniert. Kleine Rösti aus rohen Kartoffeln und etwas Muskat. Gebratene, süsse Bierzwiebeln, abgelöscht mit Appenzeller Bier. Gebratener Speck vom Dorfmetzger. Den Burger nappiert mit einer süssen Senf-Schaumwein Sauce.
Big French
De Markus Krämer
Ein grosses Gipfeli Rucula Aioli Bell Patty Provence Brie Käse Balsamico angegrillte Pflaumen Ein wahres Feuerwerk der Aromen. Das knusprige Croissant, das herzafte Patty treffen auf die süsse der Balsamico-Zwiebeln und die fruchtige, angegrillte Pflaume, abgerundet durch die cremige Aiolie und die nussige Note des Rucula.
Red Fire Smash
De Patrick Brun
Der Red Fire Smash ist ein kulinarisches Meisterwerk mit einer feurigen Note. Saftiges Hackfleisch trifft auf eine pikante Sauce aus roten Zwiebeln, gehacktem Speck, Rotwein und Chili, verfeinert mit Knoblauch. Abgerundet wird dieser Geschmacksexplosion mit knusprigem Salat, knackigem Spargel und aromatischen Champignons – ein wahrer Genuss für alle Sinne. — Paddy‘s BBQ —
Pulled Beef Burger mit Coleslaw
De Daniel Weiermann
Ein Rinderbraten direkt vom Bauern nebenan. Low and Slow im Walnussholz gesmokt. In einem selbstgebackenen Burger Buns aus Bio Dinkelmehl. Auf einem herrlich frischen Coleslaw nach Jamie Oliver. Obendrauf sind Kichererbsen mit Weltmeisterkäse aus der Region.
Double Burger Raclette-Rösti
De Sylvain Botter
Un double burger juteux avec deux galettes de bœuf, du fromage raclette fondu et une épaisse galette de rösti croustillante entre les viandes. De la salade fraîche et des tomates sous le pain supérieur, garni d’un drapeau suisse. Servi sur une planche en bois. Parfait pour le Burger Challenge 2024 !
Ankerburger
De Ronny Pulfer
Ovalen Burger mit ca.220 gramm Rindshackfleisch..., Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Bratspeck. Käse überbacken
Participer en vaut la peine avec ces prix !
1ère place Weber Spirit E325S + CHF 2'000
2e place Weber Spirit E210 + CHF 1'000
3ème place Weber Smokey Joe + CHF 500