Early Bird Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
6-7 | Meatballs |
1 | Croissant halbiert |
3-4 | Hobelkäseröllchen |
Basilikumblätter | |
4 | Cherrytomaten halbiert |
2-3 | angebratene Champignons |
1 EL | Crème fraîche |
Rührei aus 1-2 Eiern | |
essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
AN DER KÜHLSTEN STELLE
Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.