Surf&Turf Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z. B. Chicken Burger |
3 | Scheiben Pumpernickel-Brot |
2 | Riesencrevetten |
2 EL | Guacamole |
1 | Scheibe Appenzellerkäse |
1 | Scheibe Speck |
1 | Scheibe Mango |
Rucolasalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
HALTBARKEIT IM TIEFKÜHLER
Die Haltbarkeit im Tiefkühler hängt von mehreren Faktoren ab. Je weniger Fett das Fleisch enthält, desto länger lässt es sich im Tiefkühler aufbewahren. Für langes Tiefkühlen sollte das Fleisch vakuumiert werden. Notfalls kann das Fleisch mit einer Alufolie dicht umwickelt oder in einen Gefrierbeutel verpackt werden. Vakuumiertes Fleisch ist jedoch besser geschützt vor Gefrierbrand (Austrocknen der Randschichten).
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