Surf&Turf Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z. B. Chicken Burger |
3 | Scheiben Pumpernickel-Brot |
2 | Riesencrevetten |
2 EL | Guacamole |
1 | Scheibe Appenzellerkäse |
1 | Scheibe Speck |
1 | Scheibe Mango |
Rucolasalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevette und Speck auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER
Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.