Getreide-Reissalat mit Pulled Pork

Hauptgericht: 4 Personen

Zutaten

3 Beutel (375 g) Uncle Ben's (Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa)
1 x Bell Pulled Pork, (ohne BBQ-Sauce)
alternativ kann auch Bell Pulled Beef verwendet werden
1 Beutel BBQ-Sauce (aus dem Produkt Bell Pulled Pork)
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
½ Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
½ TL Salz
½ EL flüssiger Honig
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
500 g farbige Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Jungspinat

Zubereitung

  1. Uncle Ben's "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa" wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, auskühlen lassen. 
  2. Pulled Pork wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen. 
  3. BBQ-Sauce und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren. 
  4. "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa", Sauce und Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen, "Pulled Pork" darauf anrichten.

Tipp: mit grilliertem Mais servieren

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