Pouletflügeli mit Orangen-Marinade auf Kürbis-Kartoffelbeet
Zutaten
2 Personen
400 | Kürbis (z. B. Muskat) |
300 | festkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 | Rapsöl |
½ | Salz |
1 | Bio-Orange |
1 | Rapsöl |
¼ | Zimt |
½ | Salz |
Pfeffer | |
5-6 | Pouletflügeli |
Zubereitung
- Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in Schnitze schneiden und in eine Schüssel geben. Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Von der Orange Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen, mit Öl verrühren und würzen. Pouletflügeli damit bestreichen und auf das Kürbis-Kartoffel-Beet legen.
Braten
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
SCHNELLERES EINFRIEREN
Beim Einfrieren sollte darauf geachtet werden, Fleisch in möglichst flache Päckli abzupacken. Flache Päckli erlauben ein schnelleres Durchgefrieren und das Fleisch bleibt besser erhalten.
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