Pouletflügeli mit Orangen-Marinade auf Kürbis-Kartoffelbeet

Zutaten

400 g Kürbis (z. B. Muskat)
300 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
½ TL Salz
1 Bio-Orange
1 EL Rapsöl
¼ TL Zimt
½ TL Salz
wenig Pfeffer
5 – 6 Pouletflügeli

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in Schnitze schneiden und in eine Schüssel geben. Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. Von der Orange Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen, mit Öl verrühren und würzen. Pouletflügeli damit bestreichen und auf das Kürbis-Kartoffel-Beet legen.

Braten
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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