Süsskartoffelgratin mit Rotzungenröllchen
Zutaten
2 Personen
400 | Süsskartoffeln, in Scheiben |
2 1/2 | Halbrahm |
3 | Wasser |
1 | Salz |
Pfeffer | |
5 | gemischte Kräuter, fein geschnitten |
3 | Paniermehl |
2 | Olivenöl |
4 | Rotzungenfilets |
Zubereitung
- Süsskartoffeln in einer kleinen, gefetteten ofenfesten Form verteilen. Halbrahm, Wasser, Salz und Pfeffer mischen, über die Kartoffeln giessen. Kräuter, Paniermehl und Olivenöl mischen, beiseite stellen.
- Rotzungenfilets längs halbieren, mit wenig der beiseite gestellten Kräutermischung bestreuen, aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Restliche Kräutermischung über die Süsskartoffeln streuen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit Fischröllchen auf den Gratin setzen, fertig backen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
PFERDE KÖNNEN SICH NICHT ÜBERGEBEN
Im Vergleich zu ihrer Grösse haben Pferde nur einen kleinen Magen. Im Gegensatz zu Kühen besitzt er nur eine Kammer und hat am Ende einen Ringmuskel. Er verhindert, dass Essen zurück in die Speiseröhre kann.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.