Grilliertes Kalbskotelett
Zutaten
2 Personen
4 Stück | Koteletts vom Schweizer Kalb à 200 g |
1/2 | Salz |
Einige Thymianzweiglein, zum Garnieren |
Zubereitung
- Alle Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit bepinseln und mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Etwa 30 Min. vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz würzen.
- Über mittelstarker Glut 15–20 Min. grillieren, dabei gelegentlich wenden und erneut mit Marinade bepinseln.
- Anrichten und mit Thymianzweiglein garnieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER
Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.
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