Early Bird Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 20 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

6-7 Meatballs
1 Croissant halbiert
3-4 Hobelkäseröllchen
Basilikumblätter
4 Cherrytomaten halbiert
2-3 angebratene Champignons
1 EL Crème fraîche
Rührei aus 1-2 Eiern
essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration

Zubereitung

  1. Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
    Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen.
  2. Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
7 Bewertungen

Meatballs

Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen. Geeignet für den Airfryer.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER

Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.