Early Bird Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
| 6-7 | Meatballs |
| 1 | Croissant halbiert |
| 3-4 | Hobelkäseröllchen |
| Basilikumblätter | |
| 4 | Cherrytomaten halbiert |
| 2-3 | angebratene Champignons |
| 1 EL | Crème fraîche |
| Rührei aus 1-2 Eiern | |
| essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen. Geeignet für den Airfryer.
Samuels Lexikon
DIE RICHTIGE LAGERTEMPERATUR IM TIEFKÜHLER
Fleisch eignet sich besonders gut zum Tiefkühlen. Es sollte bei einer Lagertemperatur von mindestens minus 18 °C aufbewahrt werden.
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