Getreide-Reissalat mit Pulled Pork
Zutaten
4 Personen
| 3 | Beutel (375 g) Uncle Ben's (Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa) |
| 1 | Bell Pulled Pork, (ohne BBQ-Sauce) alternativ kann auch Bell Pulled Beef verwendet werden |
| 1 | Beutel BBQ-Sauce (aus dem Produkt Bell Pulled Pork) |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Olivenöl |
| 1 | Sherry-Essig |
| ½ | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
| ½ | Salz |
| ½ | flüssiger Honig |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
| 500 | farbige Cherry-Tomaten, halbiert |
| 100 | Jungspinat |
Zubereitung
- Uncle Ben's "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa" wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, auskühlen lassen.
- Pulled Pork wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen oder auf dem Grill zubereiten, auseinanderzupfen und mit ca. 5 EL der Flüssigkeit aus der Schale mischen.
- BBQ-Sauce und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren.
- "Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa", Sauce und Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen, "Pulled Pork" darauf anrichten.
Tipp: mit grilliertem Mais servieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
RICHTIGES AUFTAUEN
Tiefgekühltes Fleisch sollte grundsätzlich im Kühlschrank aufgetaut werden. Zu schnelles Auftauen für zu Verlust von Fleischsaft. Je nach Grösse dauert das vollständige Auftauen zwischen zwölf und 24 Stunden. Notfalls kann der Auftauprozess verkürz werden, indem man das Fleisch in der Verpackung unter fliessen kaltem Wasser auftaut. Gefrorenes Fleisch sollte aber auf keinen Fall in gefrorenem Zustand gebraten oder geschmort werden.
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