Grilliertes Kalbskotelett

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 1 Std. 30 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

4 Stück Koteletts vom Schweizer Kalb à 200 g
1/2 Salz
Einige Thymianzweiglein, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit bepinseln und mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Etwa 30 Min. vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz würzen.
  3. Über mittelstarker Glut 15–20 Min. grillieren, dabei gelegentlich wenden und erneut mit Marinade bepinseln.
  4. Anrichten und mit Thymianzweiglein garnieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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WIE VIEL FLEISCH EINKAUFEN?

Pro Person rechnet man in der Regel mit etwa 100 bis 120 Gramm essbarem Anteil an rohem Fleisch.