Hot Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1 | Merguez |
1 | Fladenbrot |
2 | Tranchen Pancetta oder Speck |
1-2 | Tomatenscheiben |
Spinatsalat | |
1-2 | dünne Scheiben Käse |
1 EL | Tsatsiki oder Joghurtsauce |
1-2 | Zwiebelringe |
Kresse | |
scharfe Sauce nach Wahl |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Merguez auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Merguez
Beliebt wie eh und je – die kräftigen Merguez von Bell mit gekochtem Rind- und Lammfleisch.
Merguez
Aus Nordafrika kam sie her, die allseits beliebte Merguez aus pikant gewürztem Lamm- und Rindfleisch. Die kleine Hackfleisch-Bratwurst macht sich bestens auf dem Grillrost, wo sie nach Herzenslust brutzeln kann.
Samuels Lexikon
VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN
Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.