Hot Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 25 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty
1 Merguez
1 Fladenbrot
2 Tranchen Pancetta oder Speck
1-2 Tomatenscheiben
Spinatsalat
1-2 dünne Scheiben Käse
1 EL Tsatsiki oder Joghurtsauce
1-2 Zwiebelringe
Kresse
scharfe Sauce nach Wahl

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Merguez auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
4 Bewertungen

Merguez

Beliebt wie eh und je – die kräftigen Merguez von Bell mit gekochtem Rind- und Lammfleisch.

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Merguez

Aus Nordafrika kam sie her, die allseits beliebte Merguez aus pikant gewürztem Lamm- und Rindfleisch. Die kleine Hackfleisch-Bratwurst macht sich bestens auf dem Grillrost, wo sie nach Herzenslust brutzeln kann.

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Samuels Lexikon

VOR DEM EINFRIEREN RICHTIG PORTIONIEREN

Um portionierte Fleischstücke wie Koteletts oder Schnitzel einzeln der Verpackung entnehmen zu können, sollten sie mit einer Plastikfolie voneinander getrennt werden. Kleine Stücke sollten zudem zuerst lose voneinander getrennt eingefroren und anschliessend verpackt werden.