Landjäger-Kartoffelpfanne mit Ei
Zutaten
2 Personen
| 2 | Landjäger (in Scheiben geschnitten) |
| 500 g | festkochende Kartoffeln |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Butter oder Öl |
| 2 | Eier |
| Salz & Pfeffer | |
| Optional | |
| Frische Petersilie oder Schnittlauch |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen, bis sie fast gar sind.
- Zwiebel fein hacken und glasig dünsten. Landjäger in Scheiben schneiden und zusammen mit Zwiebeln in grosser Pfanne mit Öl anbraten. Bei bedarf Gemüse wie Pilze usw. beifügen.
- Die vorgegarten Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles zusammen knusprig anbraten, gelegentlich wenden. Bei bedarf mit Salz und Pfeffer würzen (Landjäger sind bereits kräftig).
- Kartoffel-Landjägerpfanne auf Teller anrichten. Bei Bedarf in derselben Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und auf die Kartoffel-Landjäger-Mischung legen. Mit frischen Kräutern garnieren.
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Landjäger
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Mini Landjäger Spicy
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Samuels Lexikon
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